Ваня Викторов

Инструктор с колосальным опытом по виндсерфингу. Эксперт в области Академии Водного Спорта, принимал участие в разаработки и становлении программы АВС


  
О том что, вода, волны, ветер - его стихия, Ваня Викторов знал с самого детства. Он сам записался в секцию подводного плаванья, а потом, когда в его родном городе Таганроге открылся первый клуб виндсерфинга, пришел туда одним из первых. С того момента с доской и парусом он не расставался. Ваня занимался виндсерфингом профессионально, вкладывая в тренировки все свое время, принимал участие в Чемпионатах России и занимал 1-е место в Олимпийской дисциплине RS-X.

 

После завершения карьеры профессионального спортсмена, Ваня успел получить высшее образование психолога, объездил множество лучших спотов для виндсерфинга по всему миру и начал работать в Акватории Лета. Он был одним из первых, кто опробовал систему обучения Академии Водного Спорта в 2011 году. Благодаря его огромному опыту в преподавании мы смогли довести эту систему до совершенства, но не останавливаемся на этом. Каждый год Ваня старается улучшить программу, сделать ее максимально адаптированной особенно для тех, кто ни разу не держал в руках парус. Ведь он уверен, что каждый может научиться кататься на виндсерфинге.

 

В результате – 100% учеников Академии Виндсерфинга, которые достигли своих целей. 
Сейчас Ваня Викторов – это тренер с 8-ми летним стажем работы, для которого виндсерфинг давно уже превратился в стиль жизни. В перерывах между сезонами Акватории Лета Ейск, Ваня путешествует по миру и катается с друзьями на лучших спотах.

 

Успех в виндсерфинге – это 90% старания и 10% таланта, и тренировки в школе Олимпийского класса RS-X (гонки) больше напоминали подготовку универсальных солдат. Поэтому Ваня не понаслышке понимает, что чувствуют ученики Академии Виндсерфинга с 9 утра и до 9 вечера, во время интенсивной спортивной программы.

 

Но к счастью для учеников, у Вани очень много друзей, с которыми он объездил полсвета. Поэтому, что такое зажигать на вечеринках с 10 вечера и до 5 утра в Акватории Лета он тоже знает.