Акватория Лета

Два самых популярных вопроса, которые нам сейчас задают!

06.05.2020

На календаре 6 мая - самый разгар майских праздников. И обычно в это время вопросы, которые нам задают, звучат примерно так: "Хотим приехать к вам прямо сейчас, еще есть свободные номера?" или "Уже мчим к вам, какой кайт брать - 9ку или 12шку?" или "Скажите, это вообще законно - так много и весело отдыхать?"

Но этот сезон - особенный, и сейчас все происходит по-другому. Из-за сложившейся ситуации с тем, кого нельзя называть  с коронавирусом два самых волнующих вопроса звучат так: "Когда вы открываетесь?" и "Кто будет в команде инструкторов?" 

Отвечаем по порядку!

По поводу открытия, у нас, как у всего Кранодарского края, нет полной уверенности, но есть большая надежда и сильное желание открыть новый сезон 2020 уже 1 июня ! Мы следим за новостями и ситуацией в стране и в мире, и конечно ведем подготовительные работы, чтобы к открытию сезона все было готово, вне зависимости от того, когда оно произойдет!


Обучать же вас в новом сезоне будут, как и всегда, только лучшие из лучших.
Те, кто объездил весь мир в поисках самых лучших волн и ветра. Те, кто не просто занимается водными видами спорта, а живет ими, настоящие профессионалы своего дела и самые крутые ребята! 15 классных спортсменов, которые тоже с нетерпением ждут старта нового сезона и про каждого из них мы будем рассказывать в нашей рубрике #aqualetoTeam ⠀

Будь с нами! Подписывайся на наш инстаграм-канал, чтобы быть в курсе всех самых актуальных новостей и ничего не пропустить!