Акватория Лета

Официальное открытие!

25.04.2020

Да, именно сегодня 25 апреля спортивный отель Акватория Лета уже в 16 раз должен был открыть свои двери и встретить своих любимых друзей. Именно сегодня мы бы вышли на берег серфстанции для первой фотосессии, любовались цветущей сиренью, сегодня бы вмсете смеялись и улыбались друг другу, встречая новое серф лето. Кто-то бы уже точно достал виндсерфовое оборудование и вышел на воду, кто-то раскладывал бы кайт на берегу для первой каталки, а кто-то отдыхал и загорал под первыми теплыми лучами. 

И уже вечером состоялся бы первый диджей-сансет и мы все вместе провожали бы под музыку уходящее солнце нового лета. А после отправились бы на самую первую вечеринку, самую шумную и самую долгожданную вечеринку. Много пили пели и танцевали бы на барной стойке, на бич баре, на песке, до самого рассвета который тоже бы встретили все вместе - самый первый и самы прекрасный рассвет на Калифорнийском поборежье Азовского Моря.

Сегодня мы не можем точно сказать, когда состоится наша встреча - придерживаемся официальнной информации и пока ориентируемся на 1 июня.

Желаем здоровья вам и вашим близким! 

Оставайтесь дома!