Акватория Лета

Обращение Акватории Лета

03.04.2020

Aloha, друзья!

 

Мы ждали 24 апреля и открытия сезона 2020 в Акватории Лета Ейск с особенным нетерпением. Те из вас, кто внимательно следит за нашими соцсетями, видели, сколько новинок мы подготовили для того, чтобы порадовать вас этим летом. Мы докупили новое дополнительное оборудование для кайта, виндсерфинга и вейка; разработали новую программу обучения и закупили оборудование для вингфойла; подготовили призы для программы соревнований в духе настоящих безбашенных акваторцев; запланировали катание всех обучающихся по программе АВС на первой в Ейске искусственной волне FlowRide; установили усилители WiFi на станции и в отеле; отработали новое меню для ресторана и сделали еще огромное количество подготовительной работы, чтобы все вы, наши любимые гости, после отдыха в Акватории Лета с восторгом рассказывали о нем. Как и все вы, мы до последнего надеялись, что ситуация с карантином не повлияет на открытие Акватории в этом сезоне, но сейчас все люди в России вынуждены вносить коррективы в свои планы. 

 

Выполняя поручение Правительства РФ и постановление Администрации Краснодарского края № 178 от 30 марта 2020 года, спортивный отель «Акватория Лета» вынужден приостановить свою деятельность на период с 06 апреля по 01 июня 2020 года. С 31 марта не осуществляются новые бронирования на период с 26 апреля по 01 июня 2020 года.

 

Многие из вас с прошлого сезона планировали свой отдых в Акватории на май месяц. Мы в обязательном порядке предложим всем гостям, которые забронировали и оплатили свой отдых в период с 26 апреля по 31 мая 2020 года, возможность переноса бронирования на любые даты в период с 01 июня по 20 сентября 2020 года в Акватории Лета Ейск; возможность переноса перечисленных средств в качестве депозита за услуги в Акватории Лета Завидово; а также возможность перебронирования отдыха на зимний период в управляемом нами подмосковном отеле Чулково Резорт или алгоритм возмещения денежных средств.

 

Более подробную информацию об этих возможностях мы предоставим с 06 апреля 2020 года в индивидуальном письме, каждому, кого это коснулось, а также как обычно ответим на все ваши вопросы на сайте, в мессенджерах, соцсетях и по телефону.

 

Мы призываем всех соблюдать режим карантина и самоизоляции и этим ускорить окончание эпидемии. Вместе с вами мы не перестаем надеяться, что ситуация в ближайшее время наладится и мы сможем как и прежде наслаждаться отдыхом на Калифорнийском побережье Азовского моря. Спасибо, что доверяете нам свой отдых! Берегите свое здоровье и здоровье своих близких!

Новая планируемая дата открытия сезона в Акватории Лета Ейск – 1 июня 2020. 

С наилучшими пожеланиями, команда «Акватории Лета»