Акватория Лета

3 причины забронировать свои летние серф-каникулы уже в феврале! 

16.01.2020
До нового летнего сезона остается всего 17 недель. И поверьте, это время пролетит быстрее, чем вам кажется! И у нас для вас есть 3 весомых причины, чтобы забронировать свой летний отдых в январе!

 

 
1. Как говорится, кто первый подошел к начальнику, тот едет отдыхать в максимально удобные даты:) А в нашем случае - выбрать наиболее удобный период для своего обучения. Так, если вы хотите получить максимум ветра, лучше всего приезжать в апреле, мае, начале июня, в конце августа и сентябре. Лучшие вейк-каникулы по статистике случаются в середине июня, июле и в августе. А если вы планируете приехать к нам с детьми - июнь, самый подходящий для этого месяц. Ну а все, кто хочет зажечь на наших вечеринках ждем в июле и августе.

 

 
2. Лучшие цены - до 1 февраля.
 И чем ближе к лету, тем скидка будет становиться меньше.
Сутки по тарифу Акватория Лета  сейчас можно забронировать по цене от 3.200руб на двоих.
 Неделя обучения кайтсерфингу в формате серф-кемпа по программе Академия Водного Спорта от 22.505руб (на одного при двухместном размещении). А 7ми дневная фитнес-программа Битва За Тело от 15.050руб. В стоимость всех тарифов входит спортивная программа на территории, проживание в номере, полезные завтраки с видом на море, WIFI, паркинг, вечерняя развлекательная программа.

 

 
3. Собери компанию и заработай на своем отдыхе!
Отдыхай и одновременно зарабатывай с нашей программой "Лидер" . Все, что тебе нужно сделать - собрать группу от 10 человек и забронировать их отдых в летнем сезоне. За каждый проданный номер Лидер получает от 10% комиссии от общей стоимости тура и возможность проживания в течение всего периода заезда в двухместном номере на двоих. Чем больше человек присоединится к вашей группе, тем солиднее будет твое вознаграждение. Поэтому начинай подготовку уже сейчас!