Для тех, кто в теме: приглашаем тебя на фестиваль S-FEST

14.11.2017

Сама идея объединить три культуры сноубординга, серфинга и скейтбординга на одной площадке кажется нам невероятно классной. Мы все выбираем то, что каждому из нас ближе – океан, горы или городские ландшафты. Меняем доски, стиль катания, споты. Главное в этой истории остается то, что после первой освоенной доски всем нам хочется еще и еще. Именно поэтому сноубордисты не редко отправляются покорять волны летом, а заядлые серферы не прочь прокатиться по пухляку после сезона. И в конечном итоге всем нам всегда будет интересно собираться вместе на тематических мероприятиях, посвященных нашей общей культуре. Таким первым ивентом в Москве стал московский международный фестиваль экшн-спорт фотографии и кино - S-Fest.

Он проходит в Музее Москвы прямо сейчас, с 10 по 19 ноября 2017. Поэтому у каждого из вас еще есть возможность побывать там и увидеть все своими глазами. S-Fest наглядно представит образ жизни серферов, сноубордистов и скейтеров, покажет грани экшн-спорта и их отражения в искусстве фотографии и кино.

Программа S-Fest включает в себя:
• выставку звезд мировой фотографии;
• премьеры фильмов;
• работы художников из мира экшн-спорта;
• лекции и мастер-классы ведущих мировых фотографов, режиссеров и операторов.

Выставка будет работать до конца этой недели с 12:00 до 23:00.

Стоимость входного билета на выставку, посещение всех специальных мероприятий днем и отдельных событий вечером – 400 руб.

Стоимость входного билета на вечернюю специальную программу, гарантирующий сидячее место, а также вход на выставку – 600 руб.

Свое участие в фестивале подтвердили всемирно известные фотографы и режиссеры, а также наши соотечественники – Кирилл Умрихин, Максим Балаховский, Алексей Лапин. По словам организаторов, участники феста вдохновят людей на путешествия с доской. Ведь, не так давано, ставшие Олимпийскими, эти три вида спорта представляют богатый культурный пласт. Каждый снимок, фильм и иллюстрация вокруг них - это шедевр, как автора, так и райдера.

Если тебе близка культура серфинга, сноуборда, скейтоборда, или ты просто ищешь классный повод отлично провести время в такую «некатательную» погоду, долго не думай и приходи на выставку! Мы уверены, что тебе там точно понравится!