Акватория Лета

Впервые в России! Windsurf beauties camp Ольги Раскиной в Акватории Лета! 20-27 мая 2017!

05.04.2017

Для всех, кто увлекается виндсерфингом и сумел хоть немного погрузиться в мир ветра и волн, имя Ольги Раскиной ассоциируется с новыми победами и большими брендами, путешествиями, огромными волнами и гордостью за то, что российская спортсменка смогла достичь таких высот на международной арене.

За десять лет карьеры профессионального виндсерфера, Ольга сумела закрепиться в рейтинге лучших атлетов мира. Она принимает участие в мировых соревнованиях сразу в двух дисциплинах – фристайле и вейв-райдинге (катание на больших волнах). С 2010 года спортсменка катается в команде Roxy, а с 2014 года за RedBull. В том же 2014 году Оля Раскина впервые за всю историю отечественного виндсерфинга стала вице-чемпионкой мира по виндсерфингу на этапе по фристайлу на о.Фуертевентура. В списке стран, где она побывала есть самые отдаленные уголки нашей планеты и известные споты, о которых мечтают все виндсерферы - Бразилия, Чили, Гавайи, Канарские острова, Маврикий, Мадагаскар.

Как пишет Ольга: «Кроме соревнований и тренировок, я очень люблю проводить свои лагеря по виндсерфингу, где помогаю начинающим и уже катающимся девушкам развиваться в виндсерфинге и получать от него удовольствие».

Именно поэтому 8 лет назад на свет появился Windsurf beauties camp. Это обучающий лагерь по виндсерфингу для девушек с индивидуальным подходом к обучению, а также йогой, фото, и видео съемкой. Изначально он задумывался, как исключительно женский проект, но с тех пор по просьбам участниц к девушкам стали присоединяться друзья, мужья и просто классные парни, которые тоже хотели здорово научиться кататься на виндсерфинге. Поэтому сейчас в лагере Ольги Раскиной могут принимать участие все желающие.

Все это время Windsurf beauties camp проводился исключительно за границей – Египет, Канарские Острова, Южная Африка. Но в новом летнем сезоне 2017, Ольга Раскина впервые решила организовать обучающий кемп в России. И местом для проведения выбрала наш отель.

Мы рады сообщить, что с 20 по 27 мая, все желающие могут научиться кататься на виндсерфинге или продолжить свое обучение под руководством Ольги. В программе обучения - теория и практика виндсерфинга, фото и видео съемка, видео анализ, занятия на батуте, занятия йогой, а также фан гонка для всех участников Quiksilver/Roxy Fun Race.

Стоимость с чел. при проживании в двухместном номере + обучение и съемка в лагере - 34 320 руб.

В стоимость кемпа включено:

• Проживание
• Питание (завтрак – шведский стол)
• Ежедневные занятия и мастер классы по программе Ольги Раскиной по виндсерфингу
• Прокат спортивного оборудования (включая виндсерфинг, скалодром, йога) на весь срок проживания
• Бассейн на территории отеля
• Спорт на территории: скалодром, волейбол, стрит-бол, индо-борд, настольный теннис, йога, фитнес-батут, баланс-тренажеры
• Вечеринки на бич баре, развлекательные мероприятия в чилл-ауте
• Автостоянка
• WI FI 

«Свои лагеря по виндсерфингу я провожу исключительно там, где интересно кататься мне самой, поэтому не сомневайтесь, что там будет тепло, ветрено, не дорого и просто круто», - пишет на своем сайте Ольга Раскина. И мы не можем с ней не согласиться!

По всем вопросам вы можете писать на почту Оле: windsurf.beauties@gmail.com.