Акватория Лета

Готовь сани летом, а августовские каникулы уже сейчас!

10.02.2017

Ты уже подумал о своем летнем отпуске? Самые выгодные предложения на проживание и обучение в Акватории Лета Ейск, а также на перелеты из разных городов России в Ростов-на-Дону или Краснодар, по всем законам нужно ловить прямо сейчас. Ведь мы то знаем, что самые счастливые люди в июле и в августе те, кто планировал свои каникулы еще в феврале. Ведь, все то, что одни оплачивают в самый последний момент, они успели урвать с самыми большими скидками! И, если вы знаете, что летним каникулам быть – зачем откладывать бронирование «на потом»?!

FUN МЕРОПРИЯТИЯ СОЧНОГО СЕЗОНА 2017 

Академия Водного Спорта
ваше главное летнее приключение

Если вы уже отдыхали у нас, то наверняка захотите вернуться по тарифу Академия Водного Сорта. Да, это те самые это недельные серф-фан кемпы. И да, ученики Академии – это те самые ребята, которые постоянно бегали с места на место целый день: теория, практика, батут, скалодром, быстро перекусили и опять на пляж! Ну, что говорить, любимый тариф наших гостей по опросам прошлого сезона! И до 28 февраля его можно забронировать со скидками от -10% до -25% в зависимости от выбранных дат. И по предоплате всего в 30%! Итого получаем цену от 26.775 руб. с человека за недельное обучение, проживание и великолепные домашние завтраки с видом на море!

Специальная программа, разработанная ведущими экспертами в области водных видов спорта, предполагает изучение в течение заезда одного из трех видов серфинга: виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбординг. Для более эффективного освоения выбранного спорта, Академики занимаются на дополнительных спортивных объектах, помогающих успешно прогрессировать: профессиональный батутный комплекс, кабельный вейкбординг, скалодром, баланс-тренажеры, сап-бординг, йога, фитнес. Кроме того, в программу курса входит один день, когда ученик может переключиться и попробовать совершенно новое для него направление, новый спорт.

В Сочном Сезоне Академии Водного Спорта вы можете выбрать курс Новичка или Продвинутого серфера. Программа для Новичков включает в себя освоение базовой техники катания, изучение теории безопасности и отработку основных элементов. Она подходит даже тем, кто ни разу не стоял на доске и даже не знает, что это такое. И тем, кто далек от спорта, тем более от экстрима. Все, что вам нужно, чтобы начать и гордится собой – это приехать к нам!

Программа для Продвинутых райдеров подойдет тем, кто уже умеет кататься и уже бывал в Академии Водного Спорта. Она направлена на продолжение освоения более сложной техники катания, выполнения элементов и трюков.


Акватория Лета
любимая классика

Для тех, кто уже катается. Или мы знаем, что не все готовы сразу окунуться в мир серфинга с головой. Для тех, кто все еще не решил, кем он хочет стать – виндсерфером, кайтером или вейкером в Академии Водного Спорта, мы предлагаем классический тариф «Акватория Лета». Сниженная интенсивность тренировок, самостоятельное планирование вашего расписания, больше свободного времени и меньше спорта – и все же ваши каникулы будут по максимуму активными! Заезды по этому тарифу возможны в любой день и на любой срок и в отличие от Академии не ограничены неделями с субботы по субботу. Но, учтите, что уроки по водным видам спорта, прыжкам на батуте, занятия на вейк-лебедке придется оплачивать отдельно. Итак, базовый спорт, проживание и завтраки обойдутся вам в 3.300 руб с человека при двухместном размещении в июле при оплате до 28 февраля!

Подробные цены узнайте здесь.  




Бронируйте ваши летние каникулы по самым выгодным ценам, а летом вы сможете по- полной расслабиться и наслаждаться приключениями!