Акватория Лета

Ловите скидки от -10% до -50%! Успей забронировать лето до 31 января!

10.01.2017

Алоха, друзья! Пришла пора подумать о летних приключениях на море! Нас накрывает вторая волна скидок и мы рекомендуем вам не терять времени и бронировать свои каникулы по выгодным ценам прямо сейчас. Срок действия этих специальных предложений закончится 31 января. Налетай!

1) - 50% ранним пташкам
Приезжайте открывать сезон вместе с нами! Всем, кто хочет приехать на стартовую неделю и поймать апрельский ветер, мы дарим скидку 50% на тариф Акватория Лета Стартовая неделя

Предложение действительно при проживании от 3 дней.

2) скидки до -25% на недельные каникулы в Академии Водного Спорта и Академии Фитнеса!
Самый любимый тариф наших гостей теперь доступен для бронирования со скидками от 10% до 25% в зависимости от дат.

Подробности о тарифе.

3) супер цены на тариф Акватория Лета
До сих пор не решили, кем хотите стать? Кайтером, виндсерфером или вейкером в Академии Водного Спорта? Тогда приезжайте пробовать все по тарифу Акватория Лета от 5.185 руб в сутки на двоих!

Условия тарифа Акватория Лета 2017 и размер скидок вы найдете здесь.

4) успей забронировать свои Жаркие Майские 
Первые длинные каникулы после затяжной зимы - это точно то, что вам нужно! Вас ждет море спорта и отличного настроения, вечеринки и развлекательные мероприятия. До 23 декабря 2016 можно забронировать тариф Майские праздники по предоплате 30%. 

5) специальные условия бронирования в августе
Самое горячее время в сезоне, самые шумные вечеринки, ветер, который приходит без прогноза и, конечно же, августовский звездопад. Если хотите провести это время с нами, мы советуем не откладывать бронирование, т.к номера в эти даты разлетаются, как горячие пирожки. Прямо сейчас мы забронируем для вас Августовкие каникулы по предоплате в 20%!






На все ваши вопросы мы с радостью ответим по телефону 8-916-555-03-08! Звоните! 

Приезжайте в Акваторию Лета Ейск следующим летом, весной, осениью и мы научим вас кататься на виндсерфинге, кайте и вейке, поможем в освоении скалодрома, пристрастим к йоге и фитнесу!

Закон Акватории Лета гласит: «днем спорт — вечером тусовки», поэтому уже сейчас начинаем готовиться к насыщенной программе. Отпадные вечеринки на пляже до рассвета, традиционные караоке-батлы, покер-турниры, игры в «мафию» и многое другое ждет вас в новом сезоне. Будем отрываться, кататься и наслаждаться настоящей жизнью!

До встречи в новом сезоне!