Акватория Лета

Как мы закрывали летний сезон: большой отчет с AFTER PARTY 2016

10.10.2016

Путешествия на край земли и далекие страны, перелеты вслед за ветром и волнами, новые города и любимые места со всего света, разные культуры и интересные традиции – все это вдохновляет нас на большие свершения! Воодушевленные серфингом, этим летом мы отправились с нашими гостями в большое кругосветное путешествие и провели еще один незабываемый сезон на калифорнийском побережье Азовского моря, который мы назвали «Кругосветкой». Но, как и все хорошее, лето тоже имеет привычку заканчиваться. Для того, чтобы громко закрыть двенадцатый сезон работы спортивного клуба отеля Акватория Лета Ейск и летний сезон Акватории Лета Завидово мы по традиции решили собрать всех наших друзей в Москве. На ежегодной AFTER PARTY, которая в этом году прошла при поддержке наших дорогих друзей из Spotway и Action Lab!

Большой фото-отчет смотрите ЗДЕСЬ 



Перед тем, как перейти к большому рассказу о событиях пятничного вечера, мы бы хотели поделиться отзывами наших гостей из социальных сетей.

anna.scarlet @aquatorialeta спасибо за то, что этой сырой промозглой осенью дали возможность хоть на вечерочек попасть обратно в лето!

_nut_ria_@aquatorialeta Вам спасибо за такую необыкровенную, потрясную и огненную вечерин! только одной на все межсезонье катастрофически мало!!! Очень хочется чаще встречаться))) (Инстаграм)

 gray_i3 Великолепная музыка. Очень рад был всех видеть )))

Наира Амирханян: Жаркая вечеринка в холодную осень-то что доктор прописал. Спасибо за крутую организацию

Артем Полянин: Огромное спасибо организаторам за этот праздник лета!!!!)))) Все было на высоте, ребята вы лучшие!! Отдельное спасибо диджею за жаркий танцпол и лучшие треки!!)) P.S. ну и ягерметки конечно тоже очень порадовали

Ольга Ла: Привет все. Были на вечеринке вчера, было весело, интересно и .... очень громко)) Надеюсь увидеть в скором фото с вечеринки 

Екатерина Владимирская: Е-е-е!!! и вам спасибо за вечеринку - все прошло отлично! 

Johnny Millimetrone: Спасибо акватория, было клево! Диджей сделал это вечер!! Как его зовут??? Буду ходить на все его вечеринки!!! 





А мы еще раз хотим сказать большое спасибо самым крутым людям на этой планете – нашим друзьям, гостям, команде и всем, кто присоединился к нашему празднику, который мы организовали для вас с большой любовью! Вы лучшие, ребята!

В сезоне 2016 мы прыгали на батуте, лазили по скалодрому, учились ловить ветер,, знакомились с новыми друзьями, влюблялись, встречали рассветы и провожали закаты, становились настоящими кайтерами, виндсерферами и вейкерами, путешествовали на Птичий остров и делали еще множество интереснейших вещей… И вот в пятничный вечер, 7 октября, мы решили помочь вам обо всем этом вспомнить. Мы хотели вернуть лето в столицу! И пусть это был всего один вечер, но зато какой!







На AFTER PARTY 2016 нас с головой захлестнула волна пляжной атмосферы. Летний вэлком дринк лился рекой, а Витя DJ XXL крутил любимые песни, которые возвращали нас в беззаботное лето. Встреча с любимыми инструкторами была особенно запоминающейся, ведь это так волнующе, увидеть серферов не в шортах и с доской, а в Москве, одетых в рубашки и галстуки. А такое, скажем вам по секрету, бывает только один раз в году. И исключительно по случаю закрытия летнего сезона Акватории Лета!





Вообще, в этот вечер мы приятно удивляли наших гостей. Так, мы увеличили призовые фонды для двух конкурсов и разыграли 2 сертификата на неделю каникул в Акватории Лета Ейск в сезоне 2017, 2 сертификата на 5 дней и 2 сертификата на 3 дня. Также трем счастливчикам мы подарили уикенды на бесплатное катание на кольцевой лебедке в Zavidovo Wake Park. Участники веселых конкурсов получили подарки от Траектории, Внештрейдсервиса, спортивного центра На Батуте, а победитель конкурса Stopway ВКонтакте получил ски-пас на 6 дней на Роза Фесте.











По старой доброй традиции мы подвели итоги голосования за лучшего инструктора. В Академии Водного Спорта им стал Ваня Викторов (виндсерфинг). В Завидово – Иван Кулик (виндсерфинг). Мы поздравляем ребят, благодарим за отлично проделанную работу и желаем спортивных и профессиональных успехов!



Мы были очень рады, что наши гости поддержали тему вечеринки Кругосветка. В Тики Баре можно было увидеть разные культуры и удивительные страны, интересных героев и совершенно неожиданные образы.





Есть у нас традиция… На каждой вечеринке в Москве мы разыгрываем бесплатные каникулы в Акватории Лета! Сегодня в 23-59 мы подвели итоги этого конкурса. И вот счастливые лица победителей! А их в этот раз было 6!





Зажигали мы до утра! И это было невероятно!





Пять месяцев лета на Азовском море пролетели очень быстро, но оставили в наших сердцах самое ценное, что может быть – незабываемые эмоции! Спасибо всем и каждому кто приезжал с нами этим летом и сделал его таким особенным! 

Мы переворачиваем очередную страницу нашей истории и хотим поблагодарить всех, кто провел свои активные каникулы в нашем отеле, всех, тех кто учился и катался с нами, кто не хотел уезжать, возвращался, прыгал рейли, сальто или в бассейн. До встречи в апреле!  Если хотите пальм и моря - добро пожаловать в Аквазимовку!  

А мы уходим на каникулы до 14 ноября! А вот потом…. Вас ждет еще больше сюрпризов и открытие бронирования на сезон 2017!