AFTER PARTY 2016: 7 октября, клуб Тики Бар

22.09.2016

Однажды утром ты проснешься и поймешь, что за окном осень и уже не получиться так просто взять и сорваться на пару дней в Акваторию Лета. А если так хочется еще разок, на последок перед долгой зимой, окунуться в мир серфинга, теплого моря и безмятежного лета, присоединяйтесь к самому жаркому событию октября – вечеринке по случаю закрытия летнего сезона Акватории Лета Ейск и Акватории Лета Завидово!

В первую пятницу октября мы собираем всех друзей на умопомрачительную AFTER-PARTY!

Встречаемся 7 октября в 20-00 в Тики Бар!*


 

Мы приглашаем всех, кто когда-либо был или собирается побывать в Акватории Лета, любителей активного отдыха и всех наших друзей, посетить традиционную AFTER-PARTY в Москве. Совместно с нашими партнерами Spotway и Action Lab мы готовим грандиозную развлекательную программу с конкурсами, призами и подарками. Если вы были в Акватории Лета в этом году, то знаете, что с такой компанией скучно быть не может!

Спонсором отличного настроения на вечеринке станет напиток JAGERMEISTER. В начале горячие егеретки наградят тебя бесплатным шотом, а потом станцуют зажигательный танец!

Чтобы быть в курсе всех последних новостей об AFTER-PARTY 2016, присоединяйтесь к нашим мероприятиям на Фейбуке и ВКонтакте.

Приходите сами и приводите друзей! Вход, как всегда, свободный!

Подробнее о программе AFTER-PARTY 2016 читайте в наших следующих выпусках. А пока запишите дату 7 октября у себя в календаре и расскажите об этом событии друзьям.

Заказ столиков осуществляется гостями самостоятельно по телефону клуба

ТИКИ БАР +7 (495)767-87-02

 

*Как добраться: клуб «Тики бар» расположен по адресу: м. Баррикадная, Садовая Кудринская 3а, www.tiki-bar.ru