Акватория Лета

Чао! Мы уезжаем на каникулы!

19.09.2016

Вы говорите, что вам мало одной недели каникул в Акватории Лета... Я хочу вам сказать, что даже пяти месяцев проведенных здесь как будто бы не достаточно... Всегда уезжаешь отсюда с чувством, что вот бы еще пару деньков для полного счастья. И это классное ощущение, которое обязательно вернёт нас всех сюда в следующем сезоне.

Примерно через месяц вы забудете, как переставлять ноги на фордевинде, но то, как первый раз поймали свой ветер и как неслись на парусе, полном ветра, вы будете помнить всю жизнь.

Вряд ли вы вспомните, за какой зацеп нужно схватиться на третьей трассе скалодрома, но те ощущения, когда смотришь вниз с самой вершины и свой первый быстрый спуск вниз вы не забудете никогда.

Через пару недель вам уже не удастся с такой же легкостью прыгнуть сальто на батуте, но перед глазами до сих пор будет картинка перевернутого горизонта, ощущение неописуемого восторга и крики радости "Ееес, получилось"!

Вам будет все равно на каких стульях вы встречали закаты, от которых у вас до сих пор мурашки по коже.

Вы не вспомните, что было на завтрак, но совершенно точно никогда не забудете, как танцевали на барной стойке, а потом купались ночью в бассейне и раскручивали коллайдер за час до трансфера в аэропорт.

Все дело не в материальных вещах, а в эмоциях, которые останутся с вами на всю жизнь!



Отчет с Финальной недели вы найдете здесь.
Фото-отчет FINAL PARTY Кругосветка.


Спасибо всем, кто был с нами в этом сезоне! Ребята, вы лучшие!