Финальная вечеринка сезона: это будет круче, чем круто!

01.09.2016

Кто-то уже скучает по лету и вспоминает все то хорошее, что произошло с ними за последние три месяца, пытаясь сохранить в памяти как можно больше солнечных моментов. Но мы не из их числа!

Мы считаем, что много лета не бывает! Согласны?! Тогда встречайте жаркий сентябрь на Азовском море и окажись в эпицентре самой жаркой вечеринки CRAZY FINAL PARTY 17 сентября.

А попасть на нее можно абсолютно бесплатно! Воспользуйтесь нашей акцией 5+1 и получите день проживания с 17 на 18 сентября абсолютно бесплатно! Подробности.

Все кругом будет наполнено ярким праздником, взрывными эмоциями и потрясающим настроением. Вэлком дринк будет литься рекой, любимая музыка будет слышна по всей округе, вся наша команда соберется вместе для того, чтобы провести этот вечер именно с тобой! Ведь это будет последняя вечеринка КРУГОСВЕТКА двенадцатого сезона работы Акватории Лета Ейск. Такое событие просто нельзя пропустить!


Это не будет просто очередной вечеринкой, мы сделаем тематическое шоу о разных странах. Здесь ничего не может быть наполовину – все чрезмерно, ярко, горячо! Слишком много музыки, коктейлей, веселья, танцев и красок! Чтобы закружилась голова, забылись все тревоги, чтобы весь мир принадлежал вам, здесь и сейчас!

Специально для наших гостей мы готовим:

  • вэлком дринк с 22-00 до 23-00
  • финал Aqualeto Challenge и интеллектуальный конкурс
  • конкурс на лучший костюм
  • розыгрыш сертификатов на бесплатное проживание в сезоне 2017
  • fire show
  • тематические фото-зоны
  • жаркая тусовка с серферами Акватории Лета
  • танцы до утра

Мы предлагаем всех не просто зажечь на главной вечеринке сентября, а стать участником большой истории. Для этого вам необходимо заранее придумать себе костюм и образ. Вы можете превратиться в любого жителя любой страны, где побывал наш лайнер. Мексика, Индия, Италия, Бразилия, Россиия – выбирайте что вам больше всего по душе! А обладатель лучшего костюма получит приз за лучший образ!







Пропустить такое событие непозволительно! Мы ждем вас на самой яркой вечеринке осени на Азовском море!
Свободные номера заканчиваются, спешите!