Акватория Лета

5 смелых авантюр для тех, кто хочет продлить лето

25.08.2016

Сложно поверить, но до завершения двенадцатого сезона Кругосветка остается всего месяц. Лето закончится 18 сентября, а это значит, что до этого времени нужно успеть сделать все, на что раньше не хватало времени, смелости и авантюризма.

Итак, 5 авантюр, которые обязательно нужно совершить до официального завершения лета.

Встретить рассвет

Скажите, вы давно просыпались в полпятого утра для того, чтобы пойти на пляж и встретить рассвет. Если давно или вообще никогда, то предлагаем вам в течение следующих трех недель решиться на эту авантюру. Как вариант – можно не ложиться спать до рассвета. В любом случае вас ждет незабываемой красоты пейзажи, солнце, рождающееся из моря и чистейший морской воздух, который хочется съесть ложками.



Встать на доску

Кайтсерфинг – наше все, а наше все – это виндсерфинг! Отличный ветер определенно радует нас на этой неделе. Так что отбросьте все сомнения, приезжайте к нам и вставайте на доску.





Стать настоящим серфером

А слабо пройти все акваторские посвящения в серферы за один раз? В Академии Водного Спорта мы приготовили все любимые традиции в одном флаконе. Не стесняйтесь нырять в коллайдер и соревноваться в скоростных гонках на досках.





Быстрый спуск со скалодрома

Вот, что мы называем настоящей перезагрузкой после рабочих будней и перед грядущей осенью. Если вы действительно хотите освободить свою голову от ненужных мыслей и почувствовать прилив сил, ныряйте вниз со скалодрома. И, кстати, если вы думаете, что для такого трюка нужна специальная подготовка, вы ошибаетесь. Всего пару занятий с нашим тренером и невероятные эмоции у вас в кармане.




 

Продлить лето

Наверняка, вы уже читали, что мы отменяем лето в сентябре. А все потому, что мы готовим для наших гостей жаркую Финальную неделю и сногшибательную вечеринку закрытия Кругосветка.  В честь этого мы объявляем супер-акцию для наших друзей и дарим вам бесплатное проживание с 17 на 18 сентября! Для этого нужно забронировать от 5-ти дней каникул с 10-го сентября. И вот вам еще одна авантюра из нашего списка – продли лето и проведи свои лучшие серф-каникулы в Акватории Лета в сентябре!

Эмоции - вот ради чего стоит приезжать именно в Акваторию Лета.  Вы обязательно продолжите заниматься виндсерфингом, кайтом или любым другим спортом. Наверняка, больше никогда не променяете возможность поймать волны и ветер на лежание у бассейна. А вот эмоции... Они останутся с вами навсегда!