Акватория Лета

5 + 1: дарим бесплатное проживание всем, кто хочет попасть на Финальную вечеринку

11.08.2016

Осени не будет! В сентябре мы будет наслаждаться жарким пятым месяцем лета и последними неделями нашей Кругосветки сезона 2016. Мы приглашаем тебя забыть о холодном, дождливом городе и закрыть сезон жаркими танцами под звездами, ужинами на закате и потрясающей каталкой на калифорнийском побережье Азовского моря!

Для того, чтобы вам было что вспомнить помимо спортивных достижений, мы решили организовать самую жаркую, самую шумную, самую смелую и тематическую вечеринку закрытия сезона – 17 сентября под названием «Кругостветка». Одной большой компанией мы будем вспоминать путешествие Аквалайнера длиною у 150 дней! Мы соберем все страны и все континенты, всех серферов и любимые песни в одном месте! Такое событие нельзя пропустить!



В честь бесконечного Акваторского лета мы решили подарить всем нашим гостям потрясающую акцию! Такого еще не было!

Всем, кто приедет с 10 сентября от 5 дней мы подарим 6-ой в подарок с 17 по 18 сентября! Стань участником грандиозной Финальной вечеринки и Финальной недели, встань на доску до конца сезона и лови свое лето в сентябре!  

Мы готовим для вас насыщенную развлекательную программу на Финальный день 17 сентября, на Финальную неделю с 12 по 18 сентября и на целый еще один месяц лета! Узнать цены и забронировать


Много лета не бывает! Встречай жаркий сентябрь на море.