Фестиваль коктейлей!

04.08.2016

Каждый Акваторец знает, что бар – это не только планка управления в кайте, но место, где можно заказать вкуснейшие коктейли. Горящие, освежающие, шоты, лонгдринки, крепкие или легкие напитки – выбор всегда за вами. В нашем меню вы найдете десяток интересных вариантов на любой вкус и под любое настроение!

В августе мы решили облегчить ваш сложный выбор и подобрали для вас лучшие летние коктейли и рады поделиться ими на Фестивале Коктейлей!
Притормози, попробуй, освежись и продолжай наслаждаться летом!


Мохито

Начать пробовать наши лучшие коктейли мы предлагаем с классики пляжного отдыха – «Мохито». Времена меняются, а этот напиток остается одним из самых популярных прохладительных коктейлей. За счёт своего оригинального освежающего вкуса он невероятно популярен на серф-спотах по всему миру и, конечно, в Акватории Лета.

Состав: ром, мята, лайм и тоник

Инструкция к применению: в Акватории Лета «Мохито» традиционно пьют возле бассейна или днем на пляже, когда хочется немного отдохнуть от спорта и расслабиться после трудовых будней.

Эффект: Комбинация сладости, кислоты лайма и свежести мяты никого не оставит равнодушным. Они оттеняют крепость рома, а также придают заряд бодрости.

Высокий прыжок

Стремительно разогнавшись правым галсом, ты попадаешь на вертикальную стенку волны, которая выплевывает тебя на такую высоту, что захватывает дух и дает почувствовать себя один на один со стуком сердца в груди. Классический элемент, который должен быть вымерен с невероятной точностью — так, чтобы все на берегу крикнули: «ууууу! Ничего себе». И показывали пальцем «Смотри, смотри»!

Состав: джин, малибу, голубой кюрасау, апельсиновый сок

Инструкция к применению: Высокие прыжки в нашем баре мы совершаем после отличной каталки. Наполнившись энергией моря и виндсерфинга днем, дополняем ее энергией восхитительного коктейля вечером.

Эффект: Гармония дущи и тела в одном лонг-дринке. Расслабляет мышцы после катания на виндсерфинге и кайте.


 

Пина Колада

Почему мы выбрали этот коктейль для вас? Все потому, что по легенде в далеком 1820 году капитан пиратов из Пуэрто-Рико поддерживал боевой дух своей команды при помощи интересного напитка, состоящего из рома, ананаса и кокоса. Даже по официальной версии происхождение коктейля тоже имеет отношение к Карибам. Целый три месяца бармен отеля Хилтон из города Сан Хуен подбирал и искал оптимальное сочетание составляющих коктейля, что и помогло ему придумать «Пина Коладу». Кстати говоря, название коктейля переводится как фильтрованный ананас.

Состав: ром бакарди белый, малибу, ананасовый сок и сливки

Инструкция к применению: Пина Колада идеальна в том случае, если вы хотите освежиться летним днем у бассейна или провести время с книгой на пляже.

Эффект: Переносит вас на необитаемый остров и дарит ощущение полного праздника.


 

Лонг айленд

А теперь коктейль для тех, кто любит покрепче! Хотите оторваться на вечеринке? Соскучились по новым историям, которые вам на утро будут рассказывать друзья? Потому что вы вряд ли вспомните, как танцевали на барной стойке и прыгали в одежде в бассейн. Спонсор такого вечера – легендарный Лонг Айленд!

Состав: ром бакарди белый, джин бифитер, водка, куантро, текила, кока-кола и лайм

Инструкция к применению: Запомните, мы рекомендуем пить этот коктейль только после 22-00. Если начинать до этого времени, есть шанс, что вечер закончится неожиданно. Мы проверяли лично. 

Эффект: Всего 3 таких коктейля и утро будет сюрпризом для вас и ваших друзей. Удачи! 

 

Восход Солнца

Потанцуем? «Восход Солнца» стал супер популярным благодаря группе Rolling Stones. Во время тура в 70-х годах музыканты частенько пили этот коктейль, некоторые даже считают, что именно они сделали текилу настолько популярной. В нашем отеле текила не менее любима, чем Rolling Stones, поэтому мы включаем этот коктейль в программу Фестиваля.

Состав: текила, апельсиновый сок, гренадин, лед.

Инструкция к применению: Устройтесь поудобнее на веранде ресторана и смотрите потрясающий закат. Вам должно понравиться.

Эффект: День прожит не зря. Восход солнца заряжает энергией с одной стороны, а с другой дарит долгожданное расслабление после активного времяпрепровождения.


 

Ащее тема

История образования этого выражения в Акватории Лета началась в один прекрасный момент несколько сезонов назад, когда что-то тебе очень нравиться и будоражит сознание на серф-станции принято говорить «Ащее тема!»! Чтобы быть в теме, каждый должен попробовать этот удивительный шот))

Состав: самбука, бэйлис, абсент, гренадин.

Инструкция к применению: «Аще тема» пьется в больших веселых акваторских компаниях, на вечеринках и тусовках. Этот удивительный коктейль можно попробовать только в Акватории Лета.

Эффект: Удивительный вкус с отличным эффектом послевкусия, когда после самбуки слегка слезятся глаза и закладывает уши. Сразу хочется сказать «Аще тема! :) Еще один, пожалуйста».

Елка 
Почему «Елка» вошла в список коктейлей, которых вы должны попробовать?! Потому что вы должны это попробовать :) И никак иначе! Непередаваемые ощущения, сравнимые с катапультой с доски гарантированы. Если честно, мы не знаем, кто придумал этот коктейль, но этот человек явно хотел, чтобы все люди легли под барной стойкой! Ну что, кто тут не трус?

Состав: джин, ментоловый ликер, егермастер

Инструкция к применению: Однажды коктейль Елка превратил вечер среды в нашем отеле в ночь субботы. Всего за каких-то полчаса. Было весело, шумно и круто! Всем советуем! 

Эффект: Вы – король вечеринки после Елки. И этим все сказано!
 

Попробуй, освежись и наслаждайся каникулами в Акватории Лета! Почувствуй вкус лета!