Как отдохнуть за неделю так, чтобы вспоминать целый год?

26.07.2016

Мало кто может себе позволить полноценный отпуск длинной в 28 дней оптом. Обычно приходиться довольствоваться недельными отрезками. А за семь дней обычного пляжного режима только успеваешь забыть о работе, как уже пора возвращаться в город. Для того, чтобы по-настоящему переключиться нужна хорошая встряска, яркие эмоции и взрывное настроение. И все это можно получить в одном месте, не выезжая за границу.

Добро пожаловать в кузницу серферов, ярких впечатлений, новых эмоций и незабываемых каникул!
Академия Водного Спорта – это то, что тебе нужно этим летом!


 

Мы создали семидневные серф-фан кемпы специально для новичков, для тех, кто ни разу не пробовал стоять на доске и даже не знает, что это такое. В тоже время мы разработали отдельные программы для умеющих кататься и прогрессирующих райдеров. На одной площадке вы найдете все условия для обучения одной из трех главных дисциплин – виндсерфинг, кайт или вейк, а также массу дополнительных активностей для быстрого прогресса.

Мы не обещаем, что за 7 дней пребывания в нашем отеле вы станете профессиональным виндсерфером, но кататься самостоятельно, делать повороты, разбираться в оборудовании, ходить в трапеции, выбирать парус и доску вы точно сможете. Для вашего прогресса мы открыли Академию Виндсерфинга.



Чему мы научим вас еще в Академии Водного Спорта?

Думаете, что кайт недосягаем для обычного человека, а управлять им сравнимо с вождением самолета? В Академии Кайтсерфинга мы доказываем, что гонять под куполом кайфа могут все.



Вейкбординг еще никогда не был таким понятным для учеников, как в Академии Вейкбординга. Наша недельная программа понравится новичкам и любителям, а индивидуальный подход в обучении делает возможным выполнить свой первый трюк на доске уже после 5-6 дней тренировок.



Уже в первый день Академии мы научим вас летать. Да, да! По-настоящему. Еженедельные тренировки на батуте помогут вам лучше понимать свое тело и контролировать его, правильно группироваться и преодолеть страхи (если они у вас есть).



Серфинг без волн? Легко! Попробуйте сап-бординг и наслаждайтесь небольшой экскурсией по Азовскому морю.

Баланс – наше все. Если вы каждый день будете заниматься на баланс-тренажерах, то уже через неделю вы себя не узнаете. На доске вы будете чувствовать себя, как рыба в воде.



Отрывайтесь от земли во время ваших летних каникул! Занимайтесь на скалодроме каждый день и ставьте новые рекорды.


Мы знаем секретные приемы профессиональных серферов и рады поделится ими с вами. Например,  после каталки обязательно нужно расслабить мышцы на йоге. В Акватории Лета мы проводим практики каждый вечер на закате, в 19-00.

И все-таки настоящим серфером можно только после нашего легендарного посвящения. Для кайтеров, вейкеров и виндсерферов у нас подготовлены специальные ритуалы, о которых вы узнаете только в конце вашего обучения.



И это далеко не все, чему вы научитесь во время недельных серф-кемпов в Академии Водного Спорта. Еще у нас есть слек-лайн и колесо супер-нова, реверсивная лебедка, настольный теннис, болдеринг, фитнес-батуты и большой в бассейн.

Приезжайте к нам, привозите друзей, отдыхайте и создавайте свои лучшие каникулы!