Акватория Лета

Тест-драйв новеньких Volkswagen в Акватории Лета!

05.07.2016

30 июня экипаж из трёх мощных автомобилей коммерческого направления Volkswagen – Caddy, Multivan и Amarok проделал путь порядка 260 километров из штаб-квартиры КЛЮЧАВТО в Краснодаре в направлении Азовского моря.






 

Место дислокации – спортивный клуб-отель «Акватория Лета»,  где участников пресс-выезда под эгидой автохолдинга и немецкого бренда уже ждали опытные инструкторы из Академии Водного Спорта.  Первым делом на песчаном пляже журналисты и блогеры овладели навыками балансирования на доске, а затем прошли теоретическую и практическую подготовки по управлению виндсерфингом и sup-бордом. Параллельно с этим участники выезда освоили батут под руководством инструктора Акватории и любовались  морем с 12-метровой высоты скалодрома. После спортивной части Caddy, Multivan и Amarok отправились на песчаный пляж – закрепить свой успех тест-драйвом и собрать памятные фотокарточки среди гостей пляжа и фотографов.















 

Ольга Ладо, тревел-блогер, Краснодар:

- В этом пресс-выезде осуществилась моя мечта – я попробовала виндсерфинг! Встала на доску, освоила азы и баланс. Компания – очень дружелюбная, а программа получилась супер-насыщенная. Что касается автомобиля, на котором мы отправились в Ейск – Volkswagen Amarok, мечта путешественника! Руки так и тянутся закинуть туда чемоданы, рюкзаки, в багажник компактный мопед или велосипед, отправиться в путь. Пикап – очень атмосферный автомобиль, создает тревел-настроение и мотивирует покорить неизведанную трассу.

Максим Черкашин, журналист 161.ru, Ростов-на-Дону:

- В путешествии я управлял Multivan. Сразу скажу, очень хороший семейный автомобиль. Удалось испытать его вместительность и надежность, так как в Ейск отправился с маленьким ребенком и женой. Поместилось  абсолютно все: коляски, вещи, чемоданы. Сейчас у меня тоже автомобиль бренда Volkswagen – Golf. Не такой вместительный, как хотелось бы, но им я тоже очень доволен.








Мы были очень рады встрече с потрясающими ребятами из компании КЛЮЧАВТО, которые волею судьбы оказались кайтерами :) Спасибо всем, кто принимал участие в тест-драйве! Было круто, нужно обязательно повторить! 

Фотографии: Федор Обмайкин (Геометрия.ру) и компании КЛЮЧАВТО.