Акватория Лета

Семейные каникулы в Акватории Лета! (видео)

04.07.2016

Серферы не имеют пола, национальности и возраста. Именно поэтому в наш отель можно приезжать с детьми разных возрастов. И этим активно пользуются активные родители, которые проводят серф-каникулы в Акватории Лета Ейск.

Детский бассейн, скалодром, мелкое и уже теплое море, занятия на батуте, игры на свежем воздухе и многое другое ждет ваших детей в нашем отеле!

Занятия водными видами спорта (от 6 лет), занятия по скалолазанию (от 5 лет) и занятия на батуте (от 5 лет) проходят под присмотром опытных инструкторов и на специальном детском оборудовании. У ваших детей появляется возможность попробовать новые виды спорта и, возможно, выбрать для себя любимое увлечение.


Каждый день с 17-00 до 18-00 на территории нашего отеля проводится анимационная программа для юных Акваторцев. Опытный детский аниматор организовывает для настольные игры, просмотр мультиков, уроки рисования или лепки в чилл-ауте. А в это время у родителей появляется возможность провести время с пользой, например, покататься на кайте или виндсерфинге, прослушать пару уроков или покорить скалодром.


Также в нашем отеле можно воспользоваться услугами няни (по предварительному запросу).






Мы покажем вашим детям, как можно весело проводить время без привычной для них традиции «зависнуть в видео-игре». Спортивный отдых, масса развлечений, новые друзья, море веселья и новые приключения помогут вашим детям убрать свой смартфон на дальнюю полку. Утром спорт, днем игры на природе, а вечером посиделки в чилл-ауте и развивающие игры - времени на компьютерные игры просто не остается!