Наши летние тренировки, которые нужно посетить

21.06.2016

Для того, чтобы летом у вас всегда было хорошее настроение, а фигура становилась еще лучше, выбирайте активный отдых. Мы рады предложить вам три основных водных вида спорта – виндсерфинг, кайтсерфинг и вейкбодинг, около пятнадцати развлечений на любой вкус и еще 5 новых тренировок, которые рекомендуем посетить.

Занятия на открытом воздухе спасут вас от рутины и вы не заскучаете даже, если будете посещать их регулярно. Попробуйте сами и вы увидите видимые результаты и получите массу удовольствия!

Прыжки на батуте

Прыжки на батуте завоевали популярность сравнительно недавно. Сегодня этот вид спорта, адаптированный даже под физически неподготовленных людей, является прекрасной альтернативой душному залу и надоевшим тренажерам. В Акватории Лета прыжки на батуте интересны еще и в качестве дополнительной тренировки для серферов. Многие ученики сталкиваются с боязнью получить травму, а это часто приводит к тому, что ученику тяжело осваивать водные виды спорта. Акробатическая подготовка помогут преодолеть этот страх, избежать серьезных травм при падении, а также улучшить физическую форму, обрести гибкость и устойчивость, потренировать равновесие и нарастить мышечную массу. Кроме того, занятия на батуте не утомляют, а позволяют с интересом осваивать новые акробатические элементы.

Время: каждый день с 10-00 –до 19-00
Место: Батутный комплекс из 6-ти батутов для параллельных тренировок 
Статус: Бесплатно для та рифа Академия Водного Спорта и Академия Фитнеса
500руб/час и 300руб/30 минут – для тарифа Акватория Лета.





 

Аквааэробика

В жаркие летние дни так важно проводить как можно больше времени в воде. Для того, чтобы отдыхать в бассейне можно было с пользой для тела, мы приглашаем всех на занятия по аквааэробике. Динамичная тренировка подтянет мышцы, зарядит хорошим настроением и обеспечит потрясающий загар. Для занятий мы используем специальные гантели, поэтому нагрузку можно регулировать.

Время: 13-00
Место: Бассейн в отеле
Статус: Бесплатно для всех тарифов



Зумба

Всемирно известная танцевальная фитнес-программа, Зумба, проходит и в Акватории Лета Ейск. Эта эффективная тренировка проходит под зажигательную музыку и сочетает в себе элементы силовой, аэробной и интервальной тренировок. Вы просто танцуйте и одновременно получайте фитнес нагрузку, чтобы быть в форме и чувствовать себя полными сил и энергии. Движения здесь очень просты, поэтому каждый быстро вольется в атмосферу этой вечеринки!

Время: три раза в неделю 17-00  
Место: Додзе в отеле/ Деревянный подиум на пляже
Статус: Бесплатно для всех тарифов




 

Йога

Кто не мечтает о практике йоги в лучах закатного солнца на море? Вдыхать свежий воздух, полностью расслаблять мышцы после дневных нагрузок на доске, забывать о проблемах и городской суете и главное – думать о хорошем и наслаждаться происходящим. Наши инструкторы преподают самое популярное направление — хатха-йогу. Она ориентирована на общее улучшение здоровья, она подходит всем, не зависимо от возраста, телосложения и физической подготовки.

Время: 19-00
Место: Додзе в отеле/ Чилл-аут на пляже
Статус: Бесплатно для всех тарифов




Morning Aerobic

Каждое утро мы приглашаем всех на универсальную утреннюю тренировку, которая заряжает энергией на весь день. В уроке сочетаются низкоударная танцевальная аэробика (без прыжков) с упражнениями на тонус мышц и гибкость. Занятия могут посещать люди с разными уровнями подготовки. А утреннее море, еще не жаркое солнце и звук прибоя сделают эту тренировку еще более интересной для участников.

Время: каждое утро в 09-00
Место: Деревянный подиум на пляже
Статус: Бесплатно для всех тарифов





 

Основным преимуществом нашего формата спортивных каникул является тот факт, что все тренировки проходят не в душных залах, а на открытом воздухе. А специалисты, занимающиеся изучением проблем в области спорта и здоровья доказали, что тренировки на улице в два раза более полезны, чем аналогичные занятия в закрытом помещении. Кроме того, фитнес на воздухе способствует снятию стресса и поднимает настроение.

До встречи в Акватории Лета!