Акватория Лета

Как доехать до лета?

08.06.2016

Самый быстрый способ

Если вы хотите провести больше времени на пляже и меньше в дороге – выбирайте самолеты. Самые ближайшие аэропорты к нашему отелю расположены в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Перелет занимает 1,5 - 2 часа. Также вы можете забронировать комфортабельный трансфер до нашего отеля. И еще через два часа поездки по живописным окрестностям Краснодарского края вы будете нежиться на солнышке и наслаждаться морским бризом!

Самый интересный способ

Москвичи, от настоящего лета  вас отделяет всего 1 250 км! Садитесь в машину и начинайте движение по скоростной трассе «Москва – Воронеж», далее - до Ростова-на-Дону и из Ростова-на-Дону в Ейск. Среднее время в пути, при соблюдении правил скоростного режима составляет 14 часов. Примерный расход топлива – 120 литров в одну сторону, в зависимости от автомобиля. Для тех, кто предпочитает выезжать в ночь, лучше выдвигаться из Москвы до 19.00, в этом случае, у вас появиться возможность насладиться утреннем кофе в ресторане Акватории Лета.

Утром выезд из Москвы нужно планировать на 4.30, если выезжать позже, то лучше останавливаться в Ростове на ночлег. В случае раннего утреннего выезда у вас появиться, возможность успеть насладиться вечернем закатом в ресторане Акватории Лета и вкусно поужинать.

Самый спокойный

Если не хотите искать попутчиков, тратить деньги на перелет и вести автомобиль, тогда выбирайте поезд! Фирменные поезда до Ейска или станицы Староминской (40 км от Ейска) отправляются ежедневно с Курского или Казанского вокзалов. От Староминской можно будет доехать на такси, которое можно заказать у нас на ресепшен.


 

Самый бюджетный

Хотите сэкономить? Тогда междугородние автобусы Москва-Ейск и Ейск-Москва – это то, что вам нужно. Время в пути займет ориентировочно 18-20 часов. Отправление с Казанского вокзала. Стоимость и расписание уточняйте на сайтах автобусных перевозчиков.



До встречи в Акватории Лета!