5 вещей, которые вы можете увидеть только в Академии Водного Спорта

06.06.2016

Для того, чтобы провести серф-каникулы мечты, не нужно улетать за океан, делать визы и следить за курсом валют. Все, что нужно для запоминающегося активного отдыха мы собрали на побережье Азовского моря. Этим летом мы рады пригласить тебя и твоих друзей в Академию Водного Спорта, где вас ждет спортивная программа с 9 утра и до 9 вечера каждый день, вечеринки на пляже и еще 5 вещей, которые можно увидеть только у нас.

1. Серф-трип на необитаемый остров

Когда на нашей серф-станции не удачное направление ветра, ученики Академии Водного Спорта уезжают с тренером кататься на Птичий остров. Здесь можно увидеть сотни птиц и почувствовать себя участником фильма дискавери, изучая окрестности. Ну и каталка здесь, конечно же, потрясающая!  






 

2. Tow-in show

Невероятную популярность в профессиональном виндсерфинге завоевала новая дисциплина - tow-in. Суть ее заключается в следующем: райдера буксируют за гидроциклом, он разгоняется и исполняет элемент фристайла (прыжок). Дисциплина tow-in стала началом новой эпохи в развитии парусной доски, а Акватория Лета является единственным местом в России, где вы можете посмотреть эти выступления.





3. Самый высокий скалодром на Юге России

В Акатория Лета есть все условия для освоения такого вида спорта, как скалолазание: опытные инструктора, высококлассное снаряжение и двенадцатиметровый скалодром. Он не только самый большой в ЮФО, но и имеет пять трасс, две из которых оснащены специальными автоматическими страховками trueblue. Обучение проводится опытными инструкторами академии по заранее разработанной программе, с индивидуальным подходом  к каждому ученику, учитывая его психо-эмоциональные особенности.





4. Посвящение в серферы

Как стать настоящим серфером? Немного теории, практика на воде, первое спасение и первый самостоятельный трип «в море и обратно», просмотры фильмов о серфинге, соответствующая одежда из Aqualeto SurfShop, но это еще не все. Мы  всех наших гостей каждую пятницу на пляж на соревнования на досках и посвящение в серферы! А учеников Академии Водного Спорта ждут еще более интересный челендж :) 



5. Встреча со звездой

Акватория Лета не просто отель, но и любимое место отдыха и тренировок известных виндсерферов, кайтсерферов и вейкеров. У нас катались: Стивен Ван Брокховен (двукратный Чемпион мира по виндсерфингу), Филип Солтисяк (Чемпион Канады по виндсерфингу), Пол Буф (Чемпион Голландии по виндсерфингу), Владимир Яковлев (2-е место в дисциплине tow-in на Кубке Европы по виндсерфингу), Егор Попретинский (самый известный российский виндсерфер, входил в топ-10 лучших райдеров мира), Артем Дунаев (3 место на Чемпионате мира по вейкскейту) и многие другие! 








До встречи, Академики!