#НашиАкваМайские – отчет с места событий

11.05.2016

Даже сегодня, когда спортивно-тусовочный марафон Жарких Майских, подошел к концу, где-то под утро на серф-станции играла музыка. Пожалуй, на этот раз рассказа, пусть даже красочного, о Майских праздниках в Акватории Лета будет не достаточно. Такие каникулы могут быть только в Акватории Лета. Никакой другой отель в мире не смог бы справиться с этим безумным активно-спортивным настроем от своих гостей. А мы смогли! И это было круто!

С десяти утра и до семи вечера всех желающих мы приглашаем на занятия по разным видам спорта: на воде, суше и в воздухе. Каждый день был наполнен новыми открытиями. Наши гости учились кайтсерфингу, винсдерфингу и катались на вейке. К счастью, прогноз порадовал всех – тех, кто ждал ветра и тех, кому нужен штиль. 





Мы обожаем современную молодежь и поэтому мы так сильно любим наших гостей. Вы смелые, открытые, общительные, активные и спортивные. Вторые майские праздники нам доказали это в очередной раз. На серф-станции жизнь кипела полным ходом: уроки, каталка, движуха. И так изо дня в день!

Каждый день майских праздников в Акватории Лета наполнен солнцем, позитивом и необыкновенной атмосферой молодежной тусовки. Мы играли в волейбол, катались на каяках и прыгали в бассейн. А, когда хочется немного отдохнуть от спортивных нагрузок, мы предлагаем нашим гостям другое, не менее активное времяпрепровождение. Каждый день на территории отеля или на пляже проводятся различные турниры, состязания и интересные квесты. Во время традиционного покерного турнира для наших гостей играл саксофонист.



Вечером мы зажигали на караоке-батлах и на жарких вечеринках. Но самым запоминающимся стал вечер 8 мая, когда на нашем пляже с живым концертом выступила потрясающая группа Costa Rica. За их выступлением можно было следить в он-лайн трансляции на нашей страничке в Перископе @aqualeto, а посмотреть ролик в записи можно прямо сейчас в Инстаграме @aquatorialeta.
 



Фото-отчет с Майских праздниках смотрите в большом альбоме Жаркие Майские 1-10 мая  

Первые майские праздники нового сезона мы действительно отбушевали, иначе и не скажешь. В Акватории Лета есть нечто большее, чем просто молодежная атмосфера. У нас есть свой мир, в который нужно просто попасть один раз и тогда вы все поймете.

Спасибо всем, кто провел эти майские праздники с нами! Спасибо за улыбки, эмоции и хорошее настроение. Акваторцы — вы самые крутые!

Ждем вас в гости! Будем продолжать зажигать!