Скажи кайтсерфингу – да

04.05.2016

Загорелые, счастливые и уверенные в себе кайтеры мчатся по воде на всех ходах, подпрыгивают и совершают эффектные трюки. Кайт несет их за собой, а они даже не смотрят в небо, управляют им интуитивно. Глядя на этих экстремалов у многих возникает желание оказаться в их рядах. Но у людей, которые не знакомы с тонкостями кайт-культуры, часто возникает вопрос: а получится ли у меня? Смогу ли я научиться, если раньше никогда не занимался спортом?

Наш ответ – Да! Все, что вам нужно – это море, ветер и Академия Кайтсерфинга!

Узнать подробнее о тарифе Академия Кайтсерфинга.

Разумеется, в первое время вы не будете прыгать трюки, но уже после нескольких практических уроков с нашими профессиональными инструкторами у вас появится уверенность в себе благодаря полученным знаниям, и вы сможете самостоятельно выходить на воду. У кайтеров нет возраста, и совсем не важно парень вы или девушка, какой у вас рост, вес и телосложение. Научиться кататься под куполом может абсолютно каждый.

Если вы все еще не уверены в своих силах, мы подготовили для вас несколько причин выбрать курс Кайтсерфинга в Академии Водного Спорта:

  1. научиться кататься на кайте сможет каждый. Рост, вес, пол и прочее не имеет никакого значения.
  2. Акватория Лета – это одно из лучших мест из тех, где мы когда-либо бывали для обучения кайту. У нас дует ветер вдоль берега, образуется мелководье и остров для абсолютно безопасных занятий, нет акул, рыбных сетей, прибойной волны и прочих врагов кайтеров.
  3. для обучения вам не нужно иметь с собой ничего кроме желания. Гидрокостюмы, жилеты, трапеции, шлемы, конечно же доски и кайты мы выдаем абсолютно бесплатно.
  4. вас будут обучать профессиональные инструкторы. Есть возможность выбора. 
  5. если вы уже умеете кататься, то можете взять оборудование в прокат (бесплатно) оборудование. Спасалку и уроки для продвинутых райдеров мы гарантируем.
  6. помимо кайтсерфинга в стоимость АВС входят занятия на вейк-лебедке, которые позволяют «отрабатывать» старт с воды, повороты, трюки
  7. вы научитесь прыгать сальто и прочие акробатические трюки на профессиональном батутном комплексе.
  8. каждый вечер в 19-30 ждем вас на йоге.  
  9. научиться кататься на кайте можно только ради фееричного посвящения, прославившего наших учеников и инструкторов. На последней вечеринке недельного курса, не вашей жизни:), вас подвесят на трапецию, наденут шлем, раскрутят и треснут по голове прибойной волной из текилы-бум.

Мир кайтсерфинга ждет вас!