Бесплатные опции Акватории Лета, которые порадуют серферов и не только

26.04.2016

В Акватории Лета на Азовском море мы создали уникальную инфраструктуру, которая поможет ученикам в максимально короткие сроки встать на доску, а опытным райдерам - прогрессировать.

Прокат всего оборудования

В стоимость всех тарифов Акватории Лета 2016 входит прокат всего оборудования. Виндсерфинг, кайт, вейк – выбирай спорт, учись, а мы с радостью подберем для вас нужно оборудование. Для сравнения, один час проката оборудования во Вьетнаме без страховки стоит 35$, а это около 2.400 руб. Целые сутки проживания с завтраком и ужином, одним уроком в день и безлимитным прокатом на Жаркие Майские стоит 3.700 руб.

Спасение 

Для обеспечения безопасности учеников на воде мы используем два спасательных гидроцикла. Если вы не можете вернуться к берегу или просто устали – наши спасатели всегда придут на помощь. Аналогичная опция на других станциях варьируется от 500 до 2.000 руб в России и от 50 до 200$ за границей.

Гидрокостюмы 

Даже в жарких странах серферы любят кататься в гидрокостюмах. Что уж говорить о российских представителях водных видов спорта, которые выходят на воду весной и осенью. В Акватории Лета мы абсолютно бесплатно даем в прокат гидрокостюмы для весенней и летней погоды, длинные и короткие, для мужчин и женщин. Сравнивать эту опцию с другими странами не получается. Дело в том, что такого разнообразного проката гидрокостюмов мы не встречали нигде в мире.

О том, как правильно выбирать гидрокостюм читайте в нашем блоге. Мода на гидру.


 

Трапеции и амуниция

Спасательные жилеты и шлемы, трапеции для кайта и виндсерфинга – все это вы можете взять в прокат на нашей серф-станции абсолютно бесплатно. Такие аксессуары актуальны для всех видов спорта и уровней катания. В Египте прокат трапеции стоит от 5$ в час.

Как сэкономить до 50.000 руб, выбирая Академию Водного Спорта


 

Уроки, лекции, видео-семинары - даже если нет ветра всегда есть чем заняться

Бесплатное безлимитное обучение – одна из основных фишек Академии Водного Спорта. Ученики тарифов Акватория Лета и Жаркие Майские могут воспользоваться одним бесплатным уроком в день. Для сравнения, один часовой урок за границей стоит от 50$ без учета проката оборудования. Помимо водных видов спорта, мы предлагаем нашим гостям уроки по скалолазанию, прыжкам на батуте, фитнесу, зумбе и йоге. В новом сезоне мы рады пригласить гостей, проживающих по всем тарифам, на бесплатные лекции на тему «Выбор оборудования», «Правила безопасности на воде», «Настройка оборудования» и другие, а также на видео-семинар «Виды виндсерфинга».

Баланс-тренажеры

Ваш успех в любом виде серфинга зависит от вашего умения поймать баланс. Баланс-тренажеры помогут вам лучше управлять своим телом, чувствовать доску и уверено кататься.



Приезжайте в Акваторию Лета и насладитесь настоящими спортивными каникулами!