Акватория Лета

Как это было: вечеринка открытия сезона #snowaleto

25.04.2016

Традиции, как и любимый спорт, менять нельзя. Но пробовать что-то новое, менять мир вокруг и меняться самим нужно обязательно. В этом году мы соблюли двенадцатилетнюю традицию – новый сезон стартовал с грандиозной вечеринки в Москве. Но сделали мы это в новом формате, совместно с нашими друзьями - командой Spot Way. Большой компанией мы шумно закрывали лыжный сноу сезон и открывали серфовый летний!



В первом гавайском клубе Москвы, Тики Баре, мы собрали всех друзей, они, в свою очередь позвали своих друзей. К нам присоединились классные диджеи, музыканты, mc и просто классные ребята и девчонки - именно так, шумно, весело, а главное по-акваторски, мы встречали лето на вечеринке #snowaleto. Волны отличной музыки и летнего настроения захлестнули московские выходные. Праздник удался!

Мощный заряд позитивного настроения и танцы в стиле Джона Траволты нам подарили dj Tanya Darguzhas, djs Qobba и Rt Selector, dj Roger Young и яркое живое выступление мужского рок-трио, словно сошедшего с афиш шпионских кинофильмов – группы Jaga Rock'n'Rolla.


В этом году, впервые за всю историю, мы решили провести легендарное Акваторское посвящение в серферы в Москве. Наши друзья из Traektoria Boardshop, OneMoreWave, thstore.ru и курорта Роза Хутор провели интересные конкурсы для гостей и подарили подарки победителям. В этот вечер мы также вспоминали лучшие моменты зимнего фестиваля #rosafest2016, встречали друзей, с которыми катались на одном споте и знакомились в Акватории Лета Завидово и Ейск.





Смотрите подробный фото-отчет.

Мы благодарим всех, кто пришел к нам на вечеринку, принимал участие в конкурсах, не поленился сделать костюм, зажигал, танцевал и просто был с нами! Спасибо, друзья! Вы самые лучшие! Спасибо, что к нам приезжают именно такие спортивные, активные, безумные и позитивные парни и девушки! Мы вас очень любим и ждем в гости!