Акватория Лета

10 вопросов о Жарких Майских

18.04.2016

Майские праздники -  жаркое время в Акватории Лета Ейск. И не только потому, что уже сейчас температура воздуха достигает 25 градусов на Азовском море, а катательный сезон уже давно открыт местными кайтерами и виндсерферами. Дело еще и в том, что мы готовим для наших гостей около 100-та развлекательных мероприятий в дополнение к 20-ти видам спорта, представленным на площадке.

У нас будет весело, шумно и спортивно! А вам, скорее всего, будет жарко, мокро и безумно интересно!

Сегодня мы решили собрать в одной статье 10 самых популярных вопросов о тарифе Жаркие Майские, которые вы задаете нам.

1. Когда действует тариф Жаркие Майские?

Воспользоваться нашим специальным тарифом можно будет с 29 апреля по 8 мая. Приехать на Майские праздники можно на любой срок пребывания.

2. Что входит в тариф Жаркие Майские?

  • Проживание в номерах отеля
  • Питание - завтрак и ужин
  • Одно групповое занятие в день с инструктором на выбор по виндсерфингу, или кайтсерфингу
  • Прокат спортивного оборудования (включая виндсерфинг, кайтсерфинг, скалодром, йога, фитнес-батут на весь срок проживания
  • Бассейн на территории отеля
  • Спорт на территории: скалодром, волейбол, стрит-бол, индо-борд, настольный теннис, йога, скалодром, фитнес-батут, баланс-тренажеры
  • Вечеринки на бич баре или территории отеля, развлекательные мероприятия в чилл-ауте. Прочитать о теме летнего сезона 2016 можно тут. Подробнее о мероприятиях на каждый день в нашем календаре событий.
  • Автостоянка
  • WI FI

3. Сколько стоит отдых на Майские праздники в Акватории Лета Ейск?

Двухместное размещение в стандартном номере с видом на территорию отеля стоит 7.400руб в сутки. Т.е отдых на Жаркие Майские обойдется вам в 3.700руб в сутки! Спорт и обучение включено! Также до 29 апреля вы можете воспользоваться нашей акцией – предоплаченный тариф.

4. Входит ли ужин в стоимость Жарких майских?

Да, в стоимость тарифа на Майские праздники входит завтрак – шведский стол и порционный ужин с видом на море. Каждое утро вы сможете выбрать блюда, которые мы подадим вам вечером. Также за дополнительную плату вы можете выбрать блюда по меню аля-карт. Сочные стейки, фирменные бургеры, легкие фитнес-салаты, изысканные спагетти и вкусные закуски – в нашем ресторане каждый найдет свое любимое блюдо.

5. Какой спорт входит в тариф?

Ваши спортивные каникулы будут начинаться с утренней Morning Aerobic на пляже в 8.30 утра. Далее вас ждет обучение водными видами спорта: виндсерфинг, кайтсерфинг, вейк за катером, гидроциклом или за реверсивной вейк-лебедкой. (Вейк – за отдельную плату). На территории отеля вы сможете позаниматься с тренером скалодроме, посетить тренировку по фитнесу, поиграть в настольный теннис, попрыгать на фитнес-батутах, попробовать слек-лайн и всевозможные баланс-тренажеры. Также вы можете позаниматься на спортивных батутах (за дополнительную плату), поиграть в волейбол, стритбол, бадминтон, водное поло. Вечерняя спортивная программа подразумевает йогу или пилатес на закате.

6. Какие развлекательные мероприятия будут проводится днем?

Помимо насыщенной спортивной программы ежедневно мы приглашаем наших гостей принять участие в любительских фан-соревнованиях на скалодроме и индобордах, сразиться в турнире по настольному теннису, волейболу или стритболу. Присоединяйтесь к большому майскому квесту и первому в новом сезоне запуску коллайдера в бассейне! Всю информацию об актуальных мероприятиях на день вы найдете на доске информации при входе в отель.

7. Куда мы отправляемся в рамках Кругосветки в начале мая?

Портом отправления в наше большое Кругосветное путешествие 2016 является Азовское море. Далее, с 25 по 30 апреля мы посетим Японию. А на Майские праздники мы приглашаем вас и ваших друзей в удивительную Норвегию!

8. Какие тематические вечеринки будут проходить на Майских праздниках?

30 апреля - Ночь, когда цветет сакура. Японская вечеринка.

1 мая – Мир! Серф! Май! Вечеринка.

4 мая – Картошка-пати

6 мая – Вечеринка «потерянные герои: Викинги! Суровые нордические мореходы»

7 мая - На краю света. Земля фьордов, льда и полярных сияний.

Не забудьте взять с собой костюмы!

9. Какой концерт пройдет в отеле 8 мая?

К нам приедет кавер-дуэт из Ростова-на-Дону - Costa Rica. Они выступят с живым концертом. Будет сочный Live Looping замес Funky-RnB-Pop песен пропитанных солнцем,морем и путешествиями.

10. Чем мы будем заниматься по вечерам в дни, когда не будет вечеринок?

29 апреля – Караоке-батл! Заезжаем, танцуем и поем!

2 мая – Покерный турнир

3 мая – Брейн-ринг

9 мая -  Вечеринкие посиделки у коста, free напитки

10 мая – Супер-батл в настольные игры.

Также в любой вечер вы можете взять наши настольные игры, посмотреть фильмы на большом экране или провести время на серф-станции, которая после закрытия превращается в одну большую серф-тусовку.


Если вы хотите провести эти Жаркие Майские с нами, мы советуем поторопиться, ведь свободных номеров остается все меньше!

ЗАБРОНИРОВАТЬ

По любым вопросам вы можете позвонить нам: 8-916-555-03-08