Как сэкономить до 50.000 рублей, выбирая Академию Водного Спорта

05.04.2016

Наступил долгожданный апрель. Месяц, когда перелетные серферы, зимовавшие в жарких странах возвращаются в родные края. Отечественные серф-станции одна за одной готовятся к новому летнему сезону, предлагая новые предложения ловцам ветра и любителям погонять на доске. Прокат, обучение, спортивные лагеря – сегодня, если задаться целью, можно найти огромное количество вариантов для серф-каникул. Мы решили лично проверить все предложения и отправились на поиски идеального места для того, что любим сами больше всего в этой жизни – ветра, виндсерфинга, кайта и вейка. И сегодня мы представляем вам результаты нашего путешествия по побережью Азовского моря и интернета. 

Итак, начинаем с Академии Виндсерфинга
Подробнее об этом тарифе читайте здесь
Наши цены и специальные предложения


 

Академия Кайтсерфинга за два года существования завоевала сердца наших гостей. Это самый популярный тариф в нашем отеле. И не без причин. 
Подробнее о тарифе читайте здесь
Наши цены и специальные предложения

Академия Вейкбординга - это намного больше, чем просто катание за катером или вейк-лебедкой. Это спорт-фан кемп, где вы научитесь не просто кататься, а круто кататься благодаря специальной программе дополнительных дисциплин - спортивный батут, балан-тренажеры, скалодром, йога и другие виды спорта.
Подробности ищите здесь
Цены и специальные предложения - тут.

И в завершение, сравнение цен на другие услуги и дополнительный спорт для остальных тарифов. И, кстати, сап (доска с веслом) также входит во все тарифы Академии Водного Спорта!

Выводы - делайте сами. А мы к такой выгоде предлагаем нашим гостям еще и потрясающие скидки до 20% на Счастливые Недели и Бесплатные ночи при бронировании от 7-ми дней! Подробности - здесь!