5 причин приехать к нам на Майские праздники

21.03.2016

Майские Праздники в Акватории Лета можно смело назвать одними из самых долгожданных. Во-первых, потому что именно они шумно открывают новый летний сезон. Во-вторых, вы можете спланировать свои каникулы заранее и отдыхать подряд несколько дней, да еще и в два захода. В-третьих, в это время погода на Азовском море позволяет много времени проводить на свежем воздухе, заниматься водными видами спорта днем, а вечером проводить время на берегу, любоваться закатами и зажигать на вечеринках!

Забронировать Майские праздники от 6.900руб!

Мы приглашаем всех присоединиться к нашему жаркому Аквамайскому марафону, который пройдет с 28 апреля по 10 мая. Подробную программу мероприятий вы найдете здесь. Не откладывайте ваше решение в долгий ящик, ведь количество свободных номер уменьшается с каждым днем. А мы, тем временем, планируем еще больше развлечений и интересных занятий для наших гостей в рамках грандиозной Кругосветки 2016!

Спортивная программа

Каждое утро наших Майских праздников будет начинаться с Morning Aerobics и побежки по пляжу. С 10-00 до 19-00 работает серф-станция, батутный комплекс и скалодром. В стоимость тарифа входит одно групповое занятие в день с инструктором на выбор по виндсерфингу или кайтсерфингу, неограниченное количество подъемов на скалодроме, фитнес-батуты, индоборды, настольный теннис, занятие фитнесом, волейбол и стритбол. Спортивная программа заканчивается вечерней йогой или пилатесом на закате.



Ветер

По статистике май считается самым ветреным месяцем в сезоне. А это означает, что шансы вдоволь покататься на кайте и виндсерфинге увеличиваются! Прокат всего оборудования, в том числе гидрокостюмов, трапеций и жилетов – бесплатен.


Концерт дуета Costa Rica

В воскресенье 8 мая мы приглашем всех наших гостей на живое выступление группы из Ростова-на-Дону –Costa Rica! Зажигательные композиции ростовского дуета заставят всех танцевать! Лучшие песни, хорошая музыка и особая атмосфера на нашей волне!

6 тематических вечеринок

Какие же Майские праздники без умопомрачительных вечеринок до утра? 30 апреля на один вечер мы отправляемся в Японию. 1 мая – шумно празднуем Мир! Серф! Май! 4 мая – общаемся, поем и танцуем на Картошке-пати. 6 и 7 мая наша Кругосветка продолжается в Норвегии, поэтому захватите с собой костюмы викингов! 9 мая вас ждут уютные посиделки у костра.

Брейн ринг, квест, любительские турниры

Мы не уверены, что оставили вам время на то, чтобы сходить в душ или полежать с книжкой у бассейна – наша программа будет насыщена мероприятиями, конкурсами, мастер-классами и интересными ивентами! В общей сложности вас ждет более 50-ти мероприятий за дни Майских праздников! Некоторые из них ищите в разделе Календарь мероприятий.

До встречи в Акватории Лета!