Серфинг по снегу! Айс-айс-бординг, бейби.

18.01.2016

Для настоящего виндсерфера не существует времен года, температурных ограничений и осуждающих взглядов. В мире парусного спорта есть только две погоды: когда ветер есть и когда его нет. И, если для того, чтобы поймать идеальный ветер, тебе нужно приготовиться к настоящим русским морозам – просто делай это. А сам спорт для тех, кого не напугать льдом на море называется – айсбординг.

Ловить ветер, чувствовать скорость и кайфовать на доске можно даже в самое холодное время года. Вместе с Акватория Лета Завидово у вас теперь есть шанс освоить зимний виндсерфинг, не уезжая далеко от Москвы!


Айсбординг является зимним братом классического виндсерфинга, именно поэтому различие в оборудовании заключается только в конструкции доски. Зимний виндсерф-борд вместо плавника обзавелся четырьмя коньками, расположенными на корме и носе. Размеры доски уменьшаются в несколько раз, но несмотря на это, устоять на ней и поймать баланс будет проще даже новичкам.

После небольшого курса теории мы предлагаем нашим ученикам сразу приступить к практическим занятиям. Благодаря опытным инструкторам Акватории Лета Завидово все желающие освоить зимний виндсерфинг обречены на успех.

Благодаря тому, что вместо водной глади, айсбординг предполагает скольжение по ровному льду, этот вид экстремального спорта придется по душе тем, кто уже уверенно гоняет на виндсерфинге. Айсборд развивает скорость в 100 км/ч, что больше рекорда его летнего прародителя.

Приезжая в Акваторию Лета Завидово вы получаете не только спорт, вы становитесь частью особой культуры и нашей большой и дружной семьи. Мы рады согреть вас горячим чаем в теплом кафе, а переодеться можно будет в отапливаемой раздевалке.

Приезжайте и пробуйте новый спорт!