Скалодром с видом на море

12.01.2016

Спортивное скалолазание появилось в нашей стране чуть более тридцати лет назад. В народе его называют «младшим братом альпинизма». Ведь когда-то скалолазание было задумано, как средство повышения скальной подготовки альпинистов. Но в дальнейшем, по мере совершенствования, превратилось в интересный самостоятельный вид спорта, который стал доступен каждому гостью Акватории Лета Ейск в неограниченном количестве и совершенно бесплатно.

У нас есть все условия для освоения скалолазания: опытные инструкторы, высококлассное снаряжение и самый большой скалодром в Южном Федеральном Округе.

Для наших гостей доступны четыре трассы различного уровня сложности и большой болдеринг – специальное место, имитирующее природный рельеф. 

Первая трасса — самая простая, именно с нее новички начинают свое первое восхождение вершине. Вторая и третья трасса примерно одинаковы по сложности. Разница между ними заключается в том, что на второй есть отрицательный угол, на прохождение которого может потребоваться немного больше времени. Четвертая трасса — самая сложная, мы называем ее трассой чемпионов. Зацепы расположены таким образом, что на определенных участках вам придется прыгать и подтягиваться.

Чтобы начать свое знакомство со скалодромом нужно запомнить всего две вещи. Во-первых, обязательно сделать разминку. Во-вторых, внимательно слушай инструктора и делай все, что он скажет. Наши инструкторы имеют огромный опыт работы в данной сфере, каждый из них профессиональный спортсмен. Доверьтесь ему, отбросьте страх, старайтесь и у вас все получится! Все занятия, подъемы и прокат всего необходимого сняряжения абсолютно бесплатны для всех тарифов.

Каждый год мы меняем рельеф трасс для того, чтобы в ваш следующий приезд вы смогли попробовать что-то новое и проверить свои скалолазные силы в других условиях.

До нового сезона остается всего 13 недель и бронирование уже открыто! Планируйте свои летние каникулы прямо сейчас и получите самые выгодные предложения от Акватории Лета.