Акватория Лета

6 фактов для новичков о нашей серф-станции

20.03.2017

Вряд ли кто-то выбирает место для отдыха исходя из размера кровати в номере и наличию удобной парковки, правда? Для активного туриста, который мечтает о большем, чем просто бассейн и коктейль, на передовых позициях расположились совершенно другие критерии. Важно иметь возможность провести отпуск в живописном месте, получить новые эмоции, попробовать что-то новое, познакомиться с новыми людьми, заниматься чем-то интересным. И не важно, что это будет: спорт, рисование, изучение галактик, главное, - чтобы ваши каникулы научили вас чему-то новому.

Сегодня мы решили рассказать вам о месте, ради которого и задумывался наш отель, о месте, где каждый гость несомненно откроет для себя новые горизонты и грани своего собственного я. Перед вами кузнеца серферов, вейкеров, кайтеров и просто счастливых людей – серф-станция Акватории Лета Ейск и 6 интересных фактов о ней. 

О спорте

На нашей серф-станции представлено около пятнадцати видов спорта. Водные виды спорта представлены следующими дисциплинами: виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбординг и водные лыжи, у нас есть даже монолыжа и коленко-борд, сап, каяки. Из наземных спортивных развлечений наши гости могут воспользоваться: профессиональным батутным комплексом, велопрокатом, волейбольной площадкой и баскетбольным кольцом. Также можно поиграть в бадминтон или фрисби.

Об уроках и прокате

Каждое утро на серф-станции формируется расписание уроков для тарифа Акватория Лета в зависимости от силы ветра и направления. Уроки с инструктором в этом сезоне не входят в стоимость базового тарифа и оплачиваются отдельно. Прокат любого оборудования, как всегда, безлимитный. Ученики «Академии Водного Спорта» получают индивидуальное расписание от своего тренера, количество уроков в этом тарифе не ограничено.



О гидрокостюмах, трапециях и прочем 

Каждый гость нашей серф-станции абсолютно бесплатно может воспользоваться прокатом гидрокостюмов (у нас их больше сотни: летние и утепленные), трапеций (поясные, сидячие, для виндсерфинга и кайта), шлемов. 


 

Об инструкторах

В Акватории Лета работает целая команда профессиональных инструкторов. Все они – опытные тренеры, которые поставили на доску ни один десяток человек, профессиональные спортсмены и просто позитивные парни и девчонки, заражающие своим позитивом. Иногда кажется, что их вера в своих учеников, гораздо больше вашей собственной. Они вдохновляют на подвиги!


О посвящении

Мы были на многих станциях по всему миру, но такого еженедельного праздника не видели нигде. Только в Академии Водного Спорта вы сможете не только научиться кататься на доске, проникнуться этой жизнью и вдохнуть ветер свободы, но и официально посвятиться в серферы. Для этого мы устраиваем необычные обряды посвящение. Не волнуйтесь, ничего общего с шаманами мы не имеем: только доска, кайт, парус, ром, текила, противоударный шлем, опытный тренер и никакого мошенничества. Кстати, сами посвящения периодически меняются, поэтому не думайте, что в следующем году вам предложат пройти уже известное испытание.

 

О развлечениях

В Акватории Лета мы стараемся сделать все для того, чтобы вы проживали каждый день отпуска, как новую жизнь. Спортивную программу мы разбавляем развлекательной. Каждый день мы готовим командные соревнования дней и настольные игры для того, чтобы вы могли быстрее познакомиться. Организуем покерные турниры, караоке-батлы и тематические вечеринки.

Проведите ваш летний отдых особенно! Не бойтесь попробовать новый спорт или заняться новым хобби. К нам приезжают ученики абсолютно разных уровней, но чаще всего это новички. Все падают, учатся, тренируются, знакомятся и заводят друзей. Мы не предлагаем изменить жизнь и стать серфером, но мы точно знаем, что отдых должен быть интересным!