Зимняя Акватория Лета: новое видео

10.12.2015

Для всех поклонников зимнего активного отдыха Акватория Лета предлагает встретить Новый Год и провести невероятные Новогодние Каникулы в курорном Завидово, всего в 100 км от Москвы. Именно здесь,  в природной заповеднике, на живописном побережье, в шаговой доступности от шикарного пятизвездочного "Завидово Резорт"  расположилась наша зимняя станция.

Акватория Лета Завидово – это клуб, объединяющий единомышленников – профессиональных и начинающих райдеров. Мы создаем молодежные каникулы нового формата в Подмосковье для тех, кто хочет развиваться и овладевать новыми навыками,  для тех, кто предпочитает активный отдых вальяжному времяпрепровождению!

Забронировать Новый Год от 8.700 руб в сутки с двоих, включая проживание! 

Наш зимний экстрим

 

Джиббинг-парк

Мы рады предложить вам сноуборд-парк с набором парковых фигур для джиббинга и фристайла. При проектировании парка мы учитывали ключевые принципы урбанистического сноубординга – доступность, безопасность и прогресс. Так что не важно, на каком уровне сноубординга вы катаетесь, вам будет интересно освоить джиббинг!

Сноукайтинг

Тем, кто хочет продолжить (или начать) свое обучение кайтсерфингу, в Акватории Лета будет работать школа сноукайтинга. Это катание на воздушных змеях, особо полюбившееся сноубордистам, лыжникам, скейтерам и кайтерам, позволяющее кататься не только со склонов, а также по ровной поверхности (например, по заледенелому озеру)! Здесь есть все условия для занятия этим видом спорта: открытое пространство, водная гладь, удобный выход на лед, а главное – абсолютно новое оборудование от ведущих производителей и профессиональный подход инструкторов.

Зимний виндсерфинг

То, что летом всем казалось мифом, превратилось в реальность Зимнего Завидово. Под бурные аплодисменты представляем  – зимний виндсерфинг. Акватория Лета обзавелась новыми айсбордами, предназначенными специально для катания по льду. Это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд, но без обучения не обойтись.

Реверсивная лебедка

К реверсивной лебедке ребята добавили фигуры для фристайла. Будет на чем попрыгать и покататься! Запускать лебедку планируется при любых погодных условиях, так что возможность погонять на сноуборде будет всегда.

Зимний скалодром  

Акватория Лета не могла обойтись без новаторских идей, поэтому встречайте уникальный проект Акватории Лета Завидово – зимний скалодром! Захватывающие приключения на скале вам обеспечит профессиональный инструктор и потрясающие пейзажи, открывающиеся с вершины. Страховка, инструктаж и прокат всего необходимого  снаряжения – все это станет возможным этой зимой.

Школы обучения зимним видам спорта

Для долгожителей Акватория Лета Завидово предусмотрела пакетные предложения на зимние активности. На площадке будут работать школы зимнего кайтсерфинга и фристайл сноубординга, а также айсбординга. В программу всех школ уже включены: занятия на батуте и реверсивная лебедка, прокат оборудования и обучение с инструктором, а также пользование подушкой big air.

Веселые уикенды

Кроме всего вышеперечисленного, каждый зимний уикенд команда Акватории Лета Завидово будет проводить развлекательные и спортивные мероприятия для всех желающих, в том числе для детей. Скучно не будет никому!

Контакты

Сайт: www.aqualeto-zavidovo.com

Телефон: +7(495)764-02-90

Планируете каникулы заранее! Этой зимой спячка отменяется.