Акватория Лета

Планируй лето зимой: 3 причины забронировать отдых на Азовском море в декабре

03.12.2015

До нового летнего сезона остается 19 недель. И мы вас уверяем, это время пролетит быстрее, чем вам кажется. А пока все заняты поиском интересных предложений на Новогодние праздники, мы советуем вам подумать о летних каникулах. И на это у нас есть несколько весомых причин.

Итак, 3 причины забронировать летний отдых на Азовском море в декабре:

1. Выбирай удобные именно для тебя даты отпуска

Как говорится, кто первый подошел к начальнику, тот едет отдыхать в максимально удобные даты. Планируя свой отпуск заранее, вы можете не спеша спланировать ваши летние каникулы.

Итак, если вы хотите получить максимум ветра, в Акваторию Лета Ейск лучше всего приезжать в апреле, мае, начале июня, в конце августа и сентябре. Лучшие вейк-каникулы случаются в июле. Если вы путешествуете с детьми, море, температуры парного молока, бывает в июле и середине августа. Тех, кто жаждет как следует зажечь на вечеринках, мы будем рады видеть в конце июля – августе. 

2. Скидка -30% на все тарифы

Только при бронировании до 20 декабря 2015 Акватория Лета делает скидку - 30% на все тарифы в летнем сезоне 2016! Не упустите свой шанс воспользоваться самым выгодным предложением, таких скидок в новом сезоне больше не будет. Итак, сутки по тарифу Акватория Лета можно забронировать по цене от 4.830 руб на двоих. Целая неделя обучения в Академии Водного Спорта по одному из трех направлений обойдется от 17.150 руб! А 7 дней Фитнес Академии - от 13.230 руб! В стоимость всех тарифов помимо спорта входит проживание в номере выбранной категории, потрясающий завтрак с видом на море,  интернет, паркинг и вечерняя развлекательная программа.

3. Собери компанию и заработай на своем отдыхе!

Отдыхай и зарабатывай одновременно – это программа «Лидер» в Акватории Лета Ейск. Все что вам нужно сделать – это собрать группу от 10 человек и забронировать их отдых в летнем сезоне.  За каждый проданный номер Лидер получает от 10% до 15% комиссии от общей стоимости тура и возможность проживания в течение всего периода времени  в двухместном номере на двоих. Чем больше человек присоединится к вашей группе, тем солиднее будет ваше вознаграждение. Поэтому начните подготовку поездки уже сейчас! 


Мы ждем вас в Акватории Лета с 22 апреля 2016!