Доказательства в пользу того, что виндсерфинг – это спорт избранных

19.10.2015

Ты приезжаешь в Акваторию Лета в надежде на то, что сумеешь простоять на доске и не плюхнуться в воду. Что еще можно ожидать от офисного работника, да? Не тут то было! Уже через пару дней отдыха в стиле серф и регулярных тренировок, ты уже с легкостью уходишь в одиночное плаванье в море и знаешь, что такое шверт, мачта и как сделать фордевинд. Мы не обещаем сделать из тебя супермена. Ты станешь лучше – ты станешь виндсерфером!

Теперь ты ни такой как все. Ведь вместо того, чтобы бронировать отдых в отеле с баром в бассейне ты выбираешь активные каникулы с парусом в руках. И это круто! Именно перед тобой открывается новый мир сильного ветра, больших волн, приключений и стремления быть лучше и лучше с каждым выходом на воду. Виндсерфинг изменит твою жизнь и станет ее частью.

Те, кто думает, что виндсефинг – очень сложный вид спорта, не ошибаются. Для того, чтобы успешно прогрессировать вам придётся приложить немало сил. Мы поможем сэкономить ваше время и деньги, ведь в проживание в Акватории Лета включены неограниченные уроки с опытными инструкторами и прокат оборудования. А вот колодец с энергией вам нужно искать самостоятельно, ее в этом виде спорта много не бывает… Хотя, нет, бывает! Смотрите нашу подборку фотографий доказывающую, что виндсерфинг – это спорт для избранных и присоединяйтесь к парусному спорту, пока вас не переманили кайтеры. 

Итак, поехали... 

Сосредоточение, самообладание, сила. С - смелось. Залог успеха настоящего виндсерфера. 

Виндсерфинг звучит свежим ветром, ярким солнцем, инструктором, который орет с берега и морскими брызгами, которые образуются после превосходных падений восьмидесятого уровня. 

В этом году был установлен новый рекорд скорости на виндсерфинге (целых 100 км/ч). Поэтому теперь может обгонять кайтеров и гордится тем, что нас не догонят. 

Кстати, о кайтерах. Оказывается, каждый кайтер в душе хочет стать виндсерфером :) 

Если вы думаете, что виндсерфинг при слабом ветре - скучное занятие, вы ошибаетесь. Переверните парус верхушкой вниз, подкиньте его в воздух и попробуйте поймать. Если вы при пападении парус не попал к вам обратно в руки и при этом не приземлился на голову соседу, трюк стоит повторить.  

В настоящем виндсерфинге не важно есть ветер или нет. Главное - друзья, которые катаются рядом. А когда вы вместе, какая разница движетесь вы или нет.

Поставить на доску можно не только друзей, девушек/парней или родителей! Идите дальше и прививайте любовь к парусу у ваших домашних питомцев. 

Изменит ли вас виндсерфинг? Скорее всего да. Ваш гардероб дополнится гидрокостюмами, борд-шортами, модными футболками, трапециями и другими самыми важными аксессуарами для виндсерфинга. 

Это вам не балет! Это самый настоящий виндсерфинг от топовых спортсменов. Красота, изящество, грация! Браво! 

Фристайл на виндсерфинге доступен далеко не каждому. Чтобы летать как птица, нужно много тренироваться, не давать себе расслабиться и уделять внимание своей физической подготовке. 

С физической подготовкой главное не перестараться. Результаты могут удивить не только вас самих, чаек в море, зрителей на берегу, но и ваших спонсоров. 

Мы желаем вам хорошего настроения и виндсерфинга! 


И помните, пусть на улице осень, в наших сердцах всегда найдется место лету!