Акватория Лета

Лучшие инструкторы Акватории Лета в сезоне 2015

13.10.2015

Дорогие друзья! Мы решили повторить итоги зрительского голосования за Лучшего инструктора Акватории Лета для того, чтобы вы запомнили наших героев в лицо. 

Все ребята, и в Ейске и в Завидово, старались сделать ваш отдых незабываемым и научить тому, что они сами умеют. Наша команда – самая профессиональная команда, развитию которой руководство Акватории Лета уделяет пристальное внимание. Наши инструкторы имеют свои награды, ежегодно участвуют в соревнованиях, совершенствуются, чтобы, в итоге, ученики Акватории Лета добивались быстрого прогресса и результатов, а процесс обучения был в радость.

В летнем сезоне 2015 мы заново запустили голосование за Лучшего инструктора на наших сайтах. Спасибо, всем гостям, кто проявил инициативу и оставил свой отзыв за любимого инструктора. Вся команда Акватории Лета – молодцы. Но выбор гостей очень важен для нас. Поэтому, получив итоги голосования, мы решили выделить  сразу нескольких Лучших инструкторов - в Ейске и в Завидово, так как отрыв по голосам был небольшой, а борьба между участниками развернулась нешуточная.

Публикуем итоги голосования.

Лучшими инструкторами Акватории Лета Завидово стали:

Роман Гусев – 33% и Иван Кулик – 27% голосов

Роман Гусев

Рома - безусловно лучший и любимый гостями Акватории Лета, в Ейске и в Завидово, инструктор. Рома хорошо известен своим стилем обучения, уникальным подходом и профессионализмом. Именно поэтому, Роман собрал такое большое количество ваших голосов. Уже много лет Рома работает вместе со своей супругой Юлей в Акватории Лета. В этом летнем сезоне Роман вместе с Юлей приехали в Завидово. Роман круто катается на виндсерфинге, кайте, вейке и вейксерфинге. Зимой – на сноуборде. Самые крутые трюки – это его “фишка”! Рома веселый, позитивный и общительный парень. Он с раннего детства увлекается виндсерфингом. Исполняет сложнейшие трюки на вейке. Входит в ТОП-5 лучших виндсерферов-фристайлеров России. Всегда и везде путешествует со своей женой и двумя  собаками Умой и Юкой.

Иван Кулик

Иван Кулик - опыт работы инструктором более 8 лет. Стиль обучения:  при правильном подходе виндсерфингу все возрасты покорны. Ваня, очень добрый, но справедливый инструктор Акватории Лета, а также один из самых улыбчивых и позитивных. Иван - очень ответственный человек и, безусловно, профессионал своего дела, чего не могли не отметить гости Акватории Лета Завидово и в целом вся команда Акватории Лета. Кстати, Ваня родом из Ейска, а работает в Завидово. Ваня профессионально занимался виндсерфингом до 18 лет в классах слалом, рейсборд, RS:X. Многократный призер чемпионатов России по виндсерфингу.

 

Лучшими инструкторами Акватории Лета Ейск стали:

Алексей Кутьин – 34,9% и Андрей Фатеев – 34,7% голосов

Алексей Кутьин

Когда придете на серф-станцию, обязательно познакомьтесь с нашим новым инструктором по кайту – Лешей. Если вы увидите парня, который перепрыгивает мелководье на кайте и взлетает в небо выше всех, знайте – это он. Как признается Леша: «Мне нравится делать то, что никто не делает».  Он занимается кайтсерфингом с 2009 года и считает этот спорт - хобби, которое переросло в стиль жизни. Алексей мечтает путешествовать и развиваться в кайте. А еще, если вы не умеете плавать – приходите к Леше (он имеет разряд КМС по плаванью).

Андрей Фатеев

Андрей – один из тех смельчаков, который не побоялся изменить свою жизнь и отложить собственный бизнес на второй план ради любимого дела. Экстремальный спорт, путешествия, разные страны и атмосфера «большой и доброй тусовки, где все катаются на досках» заменили Андрею офисную жизнь в Саратове. «Я катаюсь ради удовольствия. Катаюсь тоже», - говорит инструктор. И благодаря любви к своей работе, Андрей уже завоевал любовь многих учеников. Он уверен, что каждый, кто захочет сможет поехать на вейке.