Как мы закрывали летний сезон: After Party 2015

12.10.2015

А вы знали, что серферы носят белые рубашки и бабочки? За все одиннадцать лет работы в Акватории Лета мы тоже не знали. Но этим летом оказалось, что они обожают примерять на себя классические образы не меньше, чем вы любите разгуливать в борд-шортах во время своего отпуска. Превращение из серфера в обычного человека оказалось даже интересней, чем обратный процесс. Выгоревшие на солнце волосы приобретают форму, песок остается только на досках, которые пока пылятся в гараже, старые футболки отправляются на чердак, а из шкафа достается белоснежная рубашка и любимая бабочка. И вот перед вами уже не просто инструктор, а ведущий главной вечеринки этой осени – After Party 2015.

Даже несмотря на серьезный лук нашей команды инструкторов, отказываться от темы серфинга этим вечером мы не собирались. Аквафорния – это как Калифорния, с ее голливудскими холмами, аллеей славы, серферами, скейтерами и пальмами, только ближе. Здесь жарко несмотря на погоду, потому что температура – это не погода, а настроение.

Первый билет в Аквафорнию по праву принадлежал ведущему закрытия летнего сезона Акватории Лета Ейск и Завидово – несравненному Ивану Викторову. И сегодня, впервые в истории, мы решили рассказать вам о том, как прошла вечеринка от его лица.

Перед тем, как начать... пользуясь случаем и паролем от сайта, я хочу обратиться к своему другу: «Ваня, с Днем Рождения!».

Геолокация: клуб Старики Бар.

Расстояние до Акватории Лета Ейск: 1280 км

Расстояние до Акватории Лета Завидово: 112 км

Температура за бортом: от 0 до 3 градусов выше нуля, снег

Температура в Аквафорнии: 25 выше нуля (как вы думаете, градус за ром добавляется?)

Полный фото-репортаж смотрите здесь

19-30

Куда ставить Голливудские холмы? Интересно, такой вопрос задавал архитектор знаменитых букв Hollywood? Наверняка.

У нас все готово к началу вечеринки: музыка, дорожные знаки, афиши с хэштегами, пресс-вол, а главное – множество подарков для гостей. Интересно, как пройдут конкурсы, ведь многие ученики обсуждали в чатах костюмы и подарки, которые были анонсированы на сайте. Старики Бар еще пустует… Но совсем скоро все изменится.

20-00

Раз-два-три. Проверка микрофона! Юхуу! Поехали!

Дорогие гости Акватории Лета, мы рады приветствовать вас на вечеринке посвященной закрытию 11-го летнего сезона работы спортивного клуба Акватория Лета! 

Акватория Лета в моем лице и от лица всей команды, которая работает на двух площадках, в Ейске и в Завидово, благодарит всех гостей, кто посетил нас в этом сезоне, а также признается вам в безграничной любви и ждет в следующем - уже 12-ом сезоне. Тема сегодняшней вечеринки Аквафорния. Сегодня мы предлагаем вам проникнуться духом калифорнийских пляжей, пройти по аллее звезд, сфотографироваться на голливудских холмах, поучаствовать в веселых конкурсах, послушать великолепную живую музыку и познакомиться с некоторыми героями нашей сегодняшней вечеринки.

21-00

Отличное настроение сегодня на вечеринке нам создает потрясающая DJ Vikki Carrot! Ее треки идеально подходят под нашу тусовку! Она танцует на сцене и все заражаются ее позитивом! Танцпол полон! Это Акватория Лета, детка!

21-30

Друзья! Уже 11 сезонов в Ейске и 2 летних сезона в Завидово команда Акватории Лета продолжает стараться для того, чтобы отдых у нас запомнился вам с лучшей стороны, но, Акватории Лета не было бы без поддержки наших партнеров.

Спортивный центр На Батуте, Wake.ru, Action Lab, Федерация воднолыжного спорта России, Wind ru, Surf Rehab и Surf Van, Phiten. Birdymag, Зожник, Womens Health, Doskimag , Fur Fur, The Challenger, Strana ru и другие информационные партнеры Аквалето. Спасибо Battery Energy, в лице Юлии Бруммель, команде Spotway и кальянному клубу MeduZzza и лично Александру Воробьеву.

21-30

Все уже разогрелись и успели забыть о том, что мы в Москве. Теперь пришло время дарить подарки! И начнем мы с мини-конкурсов. Поднимите руки те, кто был в Аквалето в Ейске? Поднимите руки те, кто был в Аквалето в Завидово? Поднимите руки те, кто был и там и там? Вот это наши настоящие герои! Первый приз разыграем среди Завидовцев, а второй среди жителей Калифорнийского побережья Азовского Моря!

22-00

Друзья! Надеюсь, что вы уже подкрепились крепкими напитками из бара, потому что сейчас будет разогрев. Специально для наших гостей мы приготовили небольшой сюрприз. Кто был в Ейске не мог пройти мимо Ксении Платоновой и ее зажигательной зумбы. Сейчас мы предлагаем еще раз почувствовать энергию этого танца. Все выходим ближе к сцене и встречаем нашего инструктора по зумбе! Что нужно делать?! Просто повторяйте движения за Ксенией.

22-30

Скажите, кто любит прыгать на батуте или кто хочет научиться прыгать?

На сцену выходят 5 смельчаков – участников супер-конкурса от наших друзей «На Батуте», они еще не знают, что их ждет. А ждало их вот что: мы выдали им 10 слов: Акватория Лета, море, На Батуте, сальто, текила… и Леди Гага. После минутной подготовки участники должны были представить реп своего собственного сочинения, используя как можно больше слов из списка! Ребята, я сам не ожидал, что это будет так круто! Победителей ждали призы: сертификаты на бесплатные занятия, а также же ваучеры на 2000 и 4000 рублей.

23-00

Как знают постоянные гости, в конце каждого сезона на сайте Акватории Лета мы проводим голосование – лучший инструктор Акватории Лета Ейск и Завидово, где каждый гость может проголосовать за того, кто по его мнению был самым профессиональным и симпатичным. Итак… барабанная дробь.

Лучший инструктор Акватории Лета Ейск сезона 2015: Андрей Фатеев (вейк) и Алексей Кутьин (кайт).

Лучший инструктор Акватории Лета Завидово сезона 2015: Иван Кулик (мульти-спорт).

А вот и наша команда!

23-30

Друзья! Пришло время наградить победителей конкурса Лучший костюм. Итак, вызываются победители! Мы рады вручить вам призы:

5 место. Сертификат на пользование услугами в зимнем Акватория Лета Завидово (уикенд)

4 место.  Сертификат на пользование услугами в зимнем Акватория Лета Завидово (уикенд)

3 место. Скидка 50% на тариф Акватория Лета в Аквалето Ейск

2 место. Скидка 50% на обучение в Академии Водного Спорта 2016

1  место. Сертификат на бесплатное обучение в Академии Водного Спорта 2016

Плюс каждому победителю достаются памятные призы от нашего партнера- компании PHITEN

24-00

А сейчас специально для вас выступит кавер-группа Dirty Dancing встречаем и продолжаем веселиться до утра.

Акватория Лета ждет всех в будущем летнем сезоне и зимой в Завидово! Урааа!

А потом был классный концерт ребят из Dirty Dancing, жаркие танцы, бесконечные фотографии и много классных людей. Это был потрясающий вечер! Спасибо всем, кто был с нами! До встречи зимой и летом!