AFTER-PARTY 2015: Аквафорния, Серфинг, Друзья! 9 октября! Старики Бар!

29.09.2015

Однажды утром ты проснешься и поймешь, что за окном осень и уже не получиться так просто взять и сорваться на пару дней в Акваторию Лета. А если так хочется еще разок, на последок перед долгой зимой, окунуться в мир большого серфинга, теплого моря и безмятежного лета, присоединяйтесь к самому жаркому событию октября – вечеринке по случаю закрытия 11-го сезона Акватории Лета!

Уже в следующую пятницу мы собираем всех друзей на умопомрачительную AFTER-PARTY! Встречаемся 9 октября в 20-00 в Старики Бар на Большой Лубянке.

Приходите сами и приводите друзей! Вход, как всегда, свободный!

Осенние AFTER-PARTY в Москве уже давно стали доброй традицией нашего отеля. Каждый год после закрытия жаркого сезона на побережье Азовского моря, мы перебираемся в столицу для того, чтобы устроить финальную вечеринку, повстречаться с друзьями и в очередной раз насладиться незабываемой атмосферой Акватории Лета.

В этом году мы решили не просто сделать тематическую вечеринку. Мы бросили вызов себе, осени и Москве и приглашаем вас в незабываемое путешествие к калифорнийским берегам Аквафорнии! Вас ждет серфовая тусовка, летние коктейли, доски, шорты и гавайские цветы в центре Москвы! Встреча с друзьями и командой Акватории Лета, конкурсы, подарки, выступление музыкальной группы и еще множество сюрпризов!

Аквафорния – это стиль жизни, ветер свободы и сообщество людей, которые выбирают серфинг и океан. Здесь каждый может быть самим собой. Это пальмы, Голливуд, красивые девушки, загорелые парни с выгоревшими волосами и шампанское. Аквафорния – это как Калифорния, только ближе! 

Мы предлагаем вам проявить креатив и выбрать оригинальный образ для себя или целой компании. Соул-серфер с доской под мышкой, голливудская звезда, хиппи или красотка в модном гидростюме – придумывайте свой неповторимый образ в калифорнийском стиле и не бойтесь экспериментов!

Подробнее о программе AFTER-PARTY 2015 читайте в наших следующих выпусках. А пока начинайте готовить костюмы в стиле #SURF для легендарной вечеринке в стиле #AQULETO.

Официальные хештеги:

 #aquafornia

 #aqualetoafterparty

Заказ столиков осуществляется гостями самостоятельно по телефону клуба

СТАРИКИ БАР +7 (495) 624-9377

Для того, чтобы зарезервировать столик на 1-ом этаже клуба, при заказе необходимо сообщить пароль: «Акватория Лета»

*Как добраться: клуб «Старики бар» расположен по адресу: Б. Лубянка, 13. Метро Лубянка или Кузнецкий Мост. Подробное месторасположение и карту проезда смотрите здесь.