Это было лучшее лето! Мы будем скучать!

21.09.2015

Те, кто начинает новый день со встречи с морем, не могут быть злыми или несчастными. Когда видишь, как просыпается солнце, как мягко потягивается вода, жмурясь от первых лучей, понимаешь, что совершенно не важно, на чём спать, что есть и куда нужно спешить после того, как проснёшься. Главное – дождаться утра, чтобы открыть глаза и обнять взглядом море.

Это были невероятные 150 дней лета, которые мы провели на калифорнийском побережье Азовского моря. Даже не вериться, что сегодня все происходит в последний раз в этом сезоне: последний завтрак, последняя каталка, последний закат и последние лучи солнца, которые до сих пор светят по летнему.

Очень сложно было сделать этот сезон еще более грандиозным, чем Юбилейный. В прошлом году мы открывали вейк-лебедку, батутный комплекс и Академию Водного Спорта. Сделать что-то еще более масштабное мы не пытались. Но без новинок не обошлось. Летом 2015 года мы запустили первую в истории Академию Фитнеса, дополнили и без того насыщенную спортивную программу зумбой, акааэробикой, фитнес-нагрузками, соревнованиями среди гостей, квестами, турнирами и семинарами от инструкторов.

Это лето получилось необыкновенно уютным и атмосферным. Мы очень много путешествовали с нашими гостями: ездили на Край Света и необитаемый Птичий Остров. Наши традиционные картошки-пати, фильмы под открытым небом, покерные турниры, игры в мафию и, конечно же, зажигательные вечеринки запомнятся нам надолго.

Мы постарались вспомнить все самые яркие события уходящего сезона и рассказали о них в нашем блоге. Почитать наши мемуары можно на страницах блога:

Самые яркие события лета. Часть 1.
Самые яркие события лета. Часть 2.

Мы переворачиваем очередную страницу нашей истории и хотим поблагодарить всех, кто провел свои активные каникулы в нашем отеле, всех, тех кто учился и катался с нами, кто не хотел уезжать, возвращался, прыгал рейли, сальто или в бассейн. Тема одиннадцатого сезона «Легенды серфинга» изначально подразумевала большой спорт и именитых спортсменов, но сейчас, оглядываясь назад, мы уверены, что каждый из наших гостей – легендарный серфер. Начиная свою историю в этом непростом спорте вы становились настоящими героями преодолевая себя, свои страхи, стихию, а иногда и тяжелое состояние после зажигательных вечеринок на пляже. Мы помним ваши сальто, ваши первые метры, которые вы проехали на доске. Помним ваши улыбки, неправильно надетые жилеты, танцы на барной стойке и громкий смех в отеле. Мы уже скучаем по вам!
Пообещайте, что приедете еще! 

The End!