Акватория Лета

5 авантюр, которые нужно совершить до конца сезона

15.09.2015

Сложно поверить, но до завершения одиннадцатого сезона Акватории Лета Ейск остаются считанные дни. С одной стороны очень грустно (сентиментальность мы оставим на воскресенье), а с другой - невероятно весело. Ведь теперь можно делать все, на что раньше не хватало времени, смелости и авантюризма.

Итак, 5 авантюрных поступков, которые обязательно нужно совершить до официального завершения сезона.

#1 - вставай на лыжи
И кто сказал, что водные лыжи ушли в прошлое вместе с курящим волком из «Ну, Погоди!» ? Отбросьте все сомнения и хотя бы раз оставьте доску на берегу. Улыбки, эмоции и впечатления на всю осень мы гарантируем.


#2 - быстрый спуск вниз головой
Вот, что мы называем настоящей перезагрузкой после рабочих будней и перед грядущей осенью. Если вы действительно хотите освободить свою голову от ненужных мыслей и почувствовать прилив сил, ныряйте вниз со скалодрома. И, кстати, если вы думаете, что для такого трюка нужна специальная подготовка, вы ошибаетесь. Всего пару занятий с нашим тренером и невероятные эмоции у вас в кармане.

#3 - стать настоящим серфером

А слабо пройти все посвящения за один раз? В Аквафорнии мы приготовили все любимые традиции в одном флаконе. Не стесняйтесь нырять в коллайдер и соревноваться в скоростных гонках на досках.

#4 – зажечь с бассейне

Вы думали двадцатикилометровый трип на кайте – это экстрим? Нет! Настоящий экстрим для серферов – это чилл в бассейне, где нет волн и искусственного ветра. Настоящий релакс с бокальчиком чего-нибудь освежающего и в без того свежий сентябрьский день по силам только профессионалам.

#5 – встать на кайт

Кайтсерфинг – наше все, а наше все – это кайтсерфинг! Отличный ветер определенно радует нас на последней неделе сезона. Так что отбросьте все сомнения и вставайте на доску.



Эмоции - вот ради чего стоит приезжать именно в Акваторию Лета.  Вы обязательно продолжите заниматься виндсерфингом, кайтом или любым другим спортом. Наверняка, больше никогда не променяете возможность поймать волны и ветер на бездумное лежание у бассейна. А вот эмоции... Они останутся с вами навсегда!