10 первых впечатлений лета

03.09.2015

Сегодня мы поняли, что на вопрос о том, «как вы провели это лето», мы можем написать собрание сочинений в пяти томах. О многом хочется рассказать и поделиться эмоциями, которые нарастают в геометрической прогрессии с осознанием того, что всего через три недели легендарный одиннадцатый сезон Акватории Лета Ейск подойдет к концу. Для того, чтобы нашим редакторам не пришлось долго плакать у компьютеров во время написания серии статей (первая слеза упала еще во время написания заголовка), подводящих итоги лета, мы решили разделить воспоминания о самых ярких событиях на четыре главы. Первую и последнюю мы опубликуем на сайте, а две в нашем блоге AqualetoLifestyle.



Ну что, - поехали!

Формула активно-спортивных каникул в спорт-отеле Акватория Лета состоит из нескольких составляющих:

Спортивные дни.

С самого утра на нашей серф-станции и в отеле кипит жизнь. Скалодром, прыжки на батуте, водные виды спорта, занятия по самообороне, каяки и еще масса всего интересного ждет наших гостей.

Обучение экстремальными видами спорта.

Как говорится, учение — свет. Учиться кататься на виндсерфинге, кайтсерфинге и вейке никогда не поздно. Опытные инструкторы научат каждого, кто захочет освоить эти виды спорта, подберут для вас все необходимое оборудование и распишут программу обучения.

Релакс у бассейна.

Если вам все таки хочется отдохнуть от суетливых будней и понежиться в лучах августовского солнца, предлагаем позагорать на шезлоге у обновленного бассейна и выпить вкусный коктейль. А, если наскучит просто лежать, в пяти метрах от бассейна расположены столы для настольного тенниса, индоборды и слек-лайн (канат).

Party time!

Изюминкой Акватории Лета этого сезона являются стилизованные вечеринки, которые проводятся каждые выходные. Наши гости уже побывали на Арабской вечеринке, вечеринке супер-героев, на Хэллоуйне, виндсерфовой пати и еще на десятках других, а впереди нас ждет вечеринка в стиле Дикого запада, Вечеринка в стиле Голливуд, Гавайская вечеринка и еще множество сюрпризов.


А теперь вспомним о самых ярких моментах уходящего лета:

Как говорят ребята из умных книжек, первые впечатления, не важно с чем связанные самые честные. Поэтому «10 первых впечатлений лета» мы вспомнили за 2 минуты. И вот, что из этого получилось:

1. Вейк лебедка на закате с друзьями


2. Зажигательные вечеринки до утра на пляже

3. Невероятное шоу на скалодроме от наших инструкторов

4. Зумба на барной стойке

5. Потрясающая каталка и супер-ветер в августе

6. Самое массовое посвящение в серферы за всю историю Акватории Лета

7. Файер шоу на вечеринках

8. Поездка на Птичий остров с девчонками из Академии Фитнеса

9. Занятия по аквааэробике в бассейне 

10.  Мастер-класс по слеклайну


Присоединяйтесь к Аквафорнии с 12 по 20 сентября!