Собирайся, поехали: на машине из Москвы

20.08.2015

«Мы приехали в Акваторию Лета на машине потому что этот вариант оказался для нас самым выгодным с финансовой стороны. Мы сэкономили на авиа-билетах, скинулись на бензин, да еще и провели веселые 13 часов в машине. Много смеялись, делились историями и сделали миллион классных фото» - Александр, 26 лет.

«Давно хотели прокатиться по России на машине. И вот мечта сбылась. Доехали быстро и посмотрели много интересных городов по дороге» - Мария, 28 лет.

«Поехать в Ейск на машине можно только ради потрясающих подсолнуховых полей. Желтое солнце словно заполняет все вокруг. Запомню их на всю жизнь» - Светлана, 35 лет.

Собирайтесь, поехали! От эмоций и впечатлений наших гостей переходим к фактам. Итак, замерзшие москвичи! От настоящего лета, солнца и моря вас отделяет всего 1 250 км. Начинайте движение по скоростной трассе «Москва – Воронеж», далее - до Ростова-на-Дону и из Ростова-на-Дону в Ейск.

Среднее время в пути, при соблюдении правил скоростного режима составляет 14 часов. Примерный расход топлива – 120 литров в одну сторону, в зависимости от автомобиля.

Для тех, кто предпочитает выезжать в ночь, лучше выдвигаться из Москвы до 19.00, в этом случае, у вас появиться возможность насладиться утреннем кофе в ресторане Акватории Лета.

Утром выезд из Москвы нужно планировать на 4.30, если выезжать позже, то лучше останавливаться в Ростове на ночлег (например, в отеле ВЕРТОЛ). В случае раннего утреннего выезда у вас появиться, возможность успеть насладиться вечернем закатом в ресторане Акватории Лета и вкусно поужинать.

А пока вы собираете чемоданы, мы надуваем кайты, набиваем паруса, прикручиваем плавники, берем доски и выходим на воду.  Прогноз у нас отличный!