Выбери свой формат отдыха: разбираемся в тарифах Акватории Лета Ейск

10.08.2015

Акватория Лета для каждого своя. Наши друзья любят это место по разным причинам: кто-то отдыхает от городской суеты, для кого-то это единственное место, где можно быть самим собой, есть те, кто приезжает сюда за ветром и серфингом.

 За одиннадцать лет работы нашего клуба-отеля мы росли и менялись вместе с нашими гостями. На прошлой неделе к нам приехала молодая семья, которых лично мы помним еще как «отвязной» парочкой студентов первого курса танцующей на барной стойке. Соломенная крыша небольшого бич-бара канула в историю, а ребята вот уже второй год подряд приезжают к нам с ребенком.

Самое потрясающее во всем этом то, что барная стойка (как доски, кайты, паруса) никогда не пустуют. Мы встречаем новых ребят, заводим новых друзей и рады каждый год удивлять вас. Ведь Акватория Лета для для каждого своя. Именно поэтому, для ваших разных и меняющихся интересов мы рады предложить несколько тарифов. Вы можете выбирать, что вам нравиться, но помните, неизменными всегда останутся эти вещи: атмосфера, люди и ветер.



Этим летом в Акватории Лета мы представляем два тарифа и две программы обучения экстремальными видами спорта! В зависимости от цели вашей поездки, вы можете подобрать подходящий именно для вас вариант активного отдыха.

Если вы хотите не просто попробовать серфинг, но и по-настоящему научиться кататься на доске и добиться результатов, мы предлагаем вам провести спортивные каникулы по тарифу Академии Водного Спорта

Академия представляет собой усовершенствованную программу серф-лагерей, которые в последние годы получили огромную популярность в мире экстремальных  видов спорта. Мы формируем небольшие группы до 10 человек для того, чтобы сохранить индивидуальный подход в обучении, но в тоже время не потерять командный дух и веселую тусовку. Для каждой группы разрабатывается комплексная программа обучения, расписание и интенсивность занятий. Целый день, с 9 утра до позднего вечера с вами будет заниматься целая команда спортсменов, главной целью которой является ваш прогресс. Уроки Академиков являются приоритетными в Акватории Лета, именно поэтому очередей на спортивные снаряды и отложенных уроков здесь быть не может. К тому же, ученики Академии получают множество привилегий: free каталку на лебедке и прыжки на профессиональном батуте, подарочные сертификаты в спортивный центр «На Батуте» и многое другое.

Цены на Академию Водного Спорта 2015
Новинка этого лета – Академия Фитнеса

В качестве альтернативного варианта молодежных каникул мы предлагаем тариф спорт-отеля. Тариф «Акватория Лета» работает по программе «спорт — все включено». В стоимость проживания входят классические уроки с профессиональными инструкторами, безлимитный прокат оборудования и весь спорт на территории отеля. Эта программа обучения подойдет тем, кто хочет попробовать все и сразу, не углубляясь в конкретный спорт. Мы не составляем для вас конкретную программу обучения и не закрепляем за вами инструктора, как в Академии. Весь ваш отдых вы можете планировать самостоятельно.

В тариф Акватория Лета входят только основные виды спорта, а их у нас более 20-ти. А вот новые спорт-объекты, такие как лебедка и профессиональный батут придется оплачивать отдельно.

Вне зависимости от выбранного тарифа мы предлагаем вам провести каникулы по-молодежному ярко, весело и активно. Выбирая один из двух тарифов вас будут обучать профессиональные инструкторы – победители, призеры и участники российских и международных соревнований.

Помимо спортивной программы, мы подготовили для вас тематические вечеринки, fun-контесты, мастер-классы, кароке-вечера и многое другое.

Попробуйте наше лето!