Акватория Лета

Акватория Лета на фестивале Endless Summer

03.08.2015

Для тех, кто скучает по морю и активным развлечениям на воде, в Москве провели яркий фестиваль музыки и спорта Endless Summer. Акватория Лета, как главный отечественный поставщик солнца и серфинга (во всех его проявлениях) в массы, не смогла обойти это культурное мероприятие стороной. Упаковав кайты, доски и баланс борды, мы отправились в самый центр столицы, в дизайн центр Artplay для того, чтобы рассказать тем, кто еще не в курсе, где проходит настоящее лето.

 

 

Организаторы разделили площадку на тематические зоны. Гостям предлагалось посетить фуд-корт, маркет, салон красоты, зону отдыха и даже музыкальную сцену. Акватория Лета расположилась на месте серф-станции, где мы презентовали наши две площадки: отель для полноценных летних серф-каникул на побережье ветреного Азовского моря в Ейске и спортивную станцию с полноценным вейк-парком всего в 100км от Москвы, в живописном курорте Завидово.

На сёрф-станции были представлены разные виды досок для катания, а также различный спортивный инвентарь: например, скимборды, баланс-тренажеры, скейтборды, лонгборды, скейтсёрфы и «гавайские палки». Всё это было представлено для гостей абсолютно бесплатно! Кроме того, можно было пройти (также совершенно бесплатно!) краткий инструктаж или поучаствовать в мастер-классах по любой из полюбившихся представленных дисциплин. Например, попробовать научиться ловить свою волну на скимборде.

На территории нашего корнера мы подготовили различные виды кайтов и досок, баланс-борды, «наземные» тренажеры для серферов и многое другое. Помимо этого мы провели лотерею среди всех желающих. Пять счастливчиков получили пять супер призов от Акватории Лета Завидово: безлимитный сертификат на кольцевую вейк-лебедку и занятия с тренером на профессиональном батутном комплексе.

Мы благодарим всех, кто присоединился к нам и московскому Endless Summer. А тем счастливчикам, который сейчас проводят каникулы в Ейске мы можем пожелать только сил. Вы только посмотрите на наше фиолетовое настроение и супер-прогноз:


Вот, где проходит настоящее лето! Присоединяйтесь!