Гавайи переезжают в Ейск

28.07.2015

Акватория Лета познакомила нас со многими интересными людьми. Наши инструкторы и гости подарили нам ни одну сотню невыдуманных историй. Об одной из них мы решили вам сегодня рассказать.



Знакомьтесь, это Ралф Симон (по центру на фото) и он живет на легендарном острове, в месте, где зародился серфинг – остров Мауи, Гавайские острова. Он не представляет свою жизнь без волн и океана, работает спасателем на самых известных в мире волнах Джоус, водит вертолет и катается на одной волне с Джорджем Стоуном. Но русские друзья и страсть к приключениям заставили его оставить родные Гавайи и взять one way ticket в Россию.

Нужно сказать, что Ралф путешествует по России не впервые. Он уже побывал на Байкале, а сейчас держит путь в Крым. Именно там он встретится со своей подругой – известной российской виндсерф-леди, вице-Чемпионкой мира по фристайлу и нашей подругой – Ольгой Раскиной. 

Мы желаем Ральфу удачи в его невероятном путешествии. А нашим читателям хотим напомнить, что если вы не на Гавайях, то вы знаете куда ехать на каникулы :)