Акватория Лета

Золотые правила Акватории Лета Ейск

17.07.2015

Если вам кажется, что лето проходит мимо вас, то вам не кажется. И если вы до сих пор (а на календаре уже середина июля) не совершили никаких безумных поступков, мы настоятельно рекомендуем вам оставить работу и все дела на дождливую осень. Закрывайте свои ноутбуки, выходите из почтового аккаунта и с разбега прыгайте в море!

Мечтай и убегай из большого города, а место назначения мы уже придумали.

Итак, для того, чтобы не заскучать этим летом достаточно исполнить хотя бы половину из одиннадцати «золотых» правил Акватории Лета Ейск.

Номер раз

Никогда не сиди на одном месте, веселись и отрывайся! Зажигай так, чтобы было, что вспомнить скучными зимними вечерами.

Номер два

Не стесняйся — общайся! Акватория Лета — это место, где можно познакомиться с единомышленниками, завести друзей и интересные знакомства.

Номер три

Никогда не уходи с мероприятия (с вечеринки, каталки, дневного мероприятия) первым, знай - все самое интересное впереди.

Номер четыре

Если узнать имя бармена, получать напитки и коктейли можно в два раза быстрей.

Номер пять

Загар лучше всего ложится не на лежаке у бассейна, а на доске в море. Поэтому, долой скучное лежание у бассейна! Встаем на серф!

Номер шесть

После любой тусовки (даже, если зажигали до утра) просыпайся на завтрак. Завтраки у нас отменные, обязательно попробуйте блинчики и сырники. Не пожалеете)) 

Номер семь

Как только ты переступил порог Акватории Лета забудь о работе, проблемах и насущных делах. Ты попал в лучшее место на земле. Наслаждайся!

Номер восемь

Инструктор — он же тренер. Он всегда прав.

Номер девять

Будь бдителен! Возможно именно здесь ты встретишь свою вторую половинку.

Номер десять

Посещай в день минимум один урок по виндсерфингу, один урок по кайту, три раза залезай на скалодром, а вечером обязательно сходи на йогу.

Номер одиннадцать

Не пропускай мастер-классы от профессионалов. У нас вы узнаете все о прыжках на батуте и других видах спорта, научитесь готовить вкуснейшие блюда от московского шеф-повара и многое другое!

А в завершении хочется добавить: ищи приключений — будь на волне — будь собой!