Акватория Лета

Пальчики оближешь: самые аппетитные блюда Акватории Лета

14.07.2015

Романтичный вечер на закате, веселый обед с семьей или ужин с друзьями, плавно перетекающий в зажигательную вечеринку – в ресторане Акватории Лета Ейск мы подготовили вкусные предложения для любого случая. Наша команда во главе со столичным шеф-поваром рада предложить вам изысканное меню a’la cart и домашнюю кухню на шведском столе.

А это вид из окна ресторана... 

 

В продолжение нашего рейтинга лучших коктейлей, мы решили рассказать вам о пяти лучших блюдах по мнению авторитетного жюри в составе серфера, кайтера, повара и просто любителя вкусной еды. Итак, запаситесь закусками, мы начинаем:

Даже не смотря на возросшую популяризацию вегетарианства в серфовой тусовке, пальму первенства в нашем рейтинге занимают невероятно вкусные, сочные и аппетитные стейки.

Мы рады предложить вам потрясающий стейк из свежей говяжьей вырезки с ароматной веточкой тимьяна, хрустящими листьями салата и запеченными помидорами черри. Вы можете выбрать одну из восьми прожарок, сегодня мы выбрали medium.  

Нежнейший стейк из норвежской семги с овощным рататуем прекрасно дополнит вас романтический вечер или ужин с подругой. Подается практически без приправ с крупной  морской солью.

 

Любителей легких закусок и продуктов исключительно растительного происхождения порадует цитрусовый салат на ланч. Нежнейшие листья салата, пропитанные цитрусовым соусом, который уже после первого кусочка отправляет вас в тропические страны, подаются с филе апельсина, грейпфрута, киви и наисвежайшей клубникой. Все это фруктовое лакомство приправлено сахарным сиропом.

На десерт обязательно попробуйте легкий клубничный суп. Он охладит вас после жаркого дня, проведенного на пляже и оставит невероятное послевкусие.

 

Вы будете удивлены, но фирменное карпаччо Акватории Лета Ейск ни раз становилось причиной приезда в наш отель гостей из Ростова. Сделанное из австралийской говядины и дополненое морской солью, листьями легкого салата и сыром Грано-Подано, карпаччо уже завоевало сотни сердец.

Вы можете выбрать одно из множества блюд представленных в меню или насладиться домашней кухней на шведском столе, в любом случае ваша трапеза будет дополнена дуновением морского бриза и необыкновенным видом из панорамных окон ресторана Акватории Лета Ейск. Летняя открытая терраса, уютный чиллаут, светлый просторный зал – выбирайте любое место для ваших вкусных завтраков, обедов или ужинов.