Акватория Лета

УрАаа! Мы открыли Zavidovo wake park и провели Fun Wake Contest!

05.07.2015

Друзья! Спасибо всем, кто приехал к нам. Огромное спасибо тем, кто креативил и принимал активное участие в соревнованиях. Это было удивительно! Таких костюмов мы еще не видели. Несмотря на нелетную погоду для вейкбординга, «чоп» и сильный ветер, соревнования всё-таки состоялись!!!! И мы хотим сказать вам спасибо! Вы – это наша большая и любимая семья!

Все смешалось в Акватории Лета Завидово: люди, лошади, монстры, персонажи из кинофильмов, мужчины в строгих костюмах и розовые овечки. В эту субботу мы сквозь слезы от смеха смотрели на то, как кентавр заходит на бэкрол.  Но это еще не все. Открытие нового вейк-парка получилось настолько ярким и интересным, что так и хочется сказать: «Мы хотим еще!».

Теперь, мы с радостью ждем всех в Zavidovo wake park оттачивать свое мастерство на кольцевой вейк-лебедке!

Смотрите фото-отчет с мероприятия.

Наше завидное утро началось с теста кольцевой лебедки от Vertigo sports. Конструкция длиной 650 метров прошла все испытания новичками и профессионалами, амплитудными трюками и самыми первыми стартами. А солнечная погода, отличная музыка, друзья и вкусные кальяны от Meduzzza создали невероятную атмосферу серф-праздника в классическом стиле Акватории Лета.

На протяжении всего дня ведущие компании – производители спортивного оборудования: Jobe, NP, Liquidforce, Obrien, Alride, Hyperlite, Connelly, Oneil, CWB подготовили для гостей мероприятия последние модели досок для тест-драйва. Протестировать доску можно было абсолютно бесплатно.

Спортивные активити для гостей продолжились невероятными мастер-классами от инструкторов Акватории Лета. Мы были рады научить всех интересующихся и открыть секреты мастерства в скалолазании и йоге.  Отдельное спасибо Ярославу Валееву за проведенный мастер-класс на батуте специально для вейкбордистов.

По-настоящему героический поступок совершил Роман Гусев (райдер Акватории Лета) торжественно проехав с флагом Акватории Лета в честь открытия новой кольцевой вейк-лебедки.

Для тех, кто уже покатался или только ждал своей очереди на станции работали волейбольные и стритбольные площадки, снек-бары со вкусными закусками – фаляфель, сербская кухня. Спасибо Iq-catering и всем остальным за предоставленное питание. Мы пробовали – вкуснятина!

И все же самым запоминающимся, смешным и немного безумным  в празднике Открытия Zavidovo Wake Park стали соревнования FUN WAKE Contest. На спортивно-карнавальном турнире главными критериями при судействе были не крутые трюки, а креативные костюмы райдеров, артистизм и нестандартный подход к выбору средства передвижения.

В соревнованиях приняли участие гости Акватории Лета, резиденты Fun Wake Contest  и просто любители покатать на доске, которые помимо прочих талантов обладают отменным чувством юмора.

Ведущими мероприятия были несравненные Андрей Ригин и Дмитрий Петухов.

Призовые места распределились следующим образом:

Дети:

1. Юля Меркушенко, 12 лет, костюм «Пеппи Длинный Чулок».

2. Артем Иванов, 14 лет, костюм «Начальник».

Девушки:

1.     Екатерина Махонина, костюм «Пират».

2.     Наталья Доронина, костюм «Бобер-строитель, вейкбордист-любитель».

3.     Надежда Круглова, костюм «Плотник».

Парни:

1.     Петр Миронов, костюм «Шейх».

2.     Слава Дегтяренко, костюм «Сид Вишес».

3.     Алексей Комаров, костюм «Дракула».

 

Специальные призы:

Артем Меркушенко, «За храбрость», 14 лет, костюм «Миньон».

Ксюша «Трава» Травина, «За экстравагантность», 29 лет, костюм «Шопоголик».

Сергей Доронин, «Лучший костюм», костюм «Конь-мутант, он же Кентавр».

Но день не мог просто так закончиться. После Fun Wake Contest мы провели еще одни соревнования – эстафета на SUP-board среди девушек. Данное мероприятие вызвало бурю эмоций и у зрителей и у самих участниц. Девушки – вы просто супер молодцы! Вы добавили настоящего драйва в наш подходящий к концу знойный соревновательный день. Отдельное спасибо магазину Iswag shop, который милосердно предоставил призы победительницам соревнований.

Теплый июльский и по истине не московский день мы закрыли атмосферной jpen-air party на пляже. 

Мы поздравляем всех победителей и участников! Спасибо всем, кто был с нами в этот день! Спасибо за улыбки, смех и хорошее настроение!

P.S. Для тех гостей, которые уехали раньше награждения и не успели забрать свои дипломы обращайтесь на ресепшн Акватории Лета Завидово.

 

Официальные хештеги мероприятия: #zavidovowakepark #aqualetofwc @aqualeto_zavidovo

Организаторы: Акватория Лета, Wake Brothers, Федерация воднолыжного спорта и вейкбординга г. Москвы (Андрей Ригин)

Информационная поддержка: Doskimag, Birdymag, Rideonline, Wake.ru, Wind.ru, Greatflat

Партнеры: Radisson Resort, Zavidovo, Glidesoul, Iswag shop, Crazy Silver, Jobe, Liquidforce, Obrien, Alride, Hyperlite, Connelly, Oneil, CWB, NP

Отдельное спасибо – Евгению Боброву и компании Line Cinema (видео-отчет о мероприятии), компании Action Lab, Александру Воробьеву, Дмитрию Ходосову (фото), Ярославу Валееву (центр Nabatute), Iq-catering и всем остальным!

Сайт: aqualeto-zavidovo.com; aqualeto.ru;