Грандиозное открытие Zavidovo Wake Park уже завтра! До встречи в Завидово!

02.07.2015

Если вы не на каникулах в Ейске, значит завтра мы встретим вас на грандиозном открытии Zavidovo Wake Park в Акватории Лета Завидово! Стартуем в 9-00!

Берите друзей, детей и лонги! И приезжайте к нам в Акваторию Лета Завидово, чтобы провести по-настоящему активные выходные!

Мы будем рады презентовать вам наше новое достижение – кольцевую вейк-лебедку под названием Zavidovo Wake Park.

  • Длина трассы - 650 метров
  • Высота тросса над уровнем воды - 12 метров
  • Великолепная тяга для выполнения флэтовых трюков
  • Удобная система возврата катающихся на место старта в случае падения - веревки и плавающие пешеходные дорожки
  • Высокий реверс
  • Восемь фигур различной сложности:

- два стандартных кикера Vertigo c радиусом 16 метров, на правую и на левую стороны;

- два волновых кикера - несимметричные с большим вылетом на дальней стороне от троса.

- низкий устойчивый слайдер с широкой поверхностью

- лайн-бокс или "линейка" - узкий 12-метровый слайдер Vertigo. Ширина скользящей поверхности - 22 см, высота скользящей поверхности от воды - 75 см.

- трансфер-бокс - немного измененный фанбокс, адаптированный для трансферов с передней и боковой плоскости на узкий рейл.

- слон - синтез более простых фигур: радуги и кикера. Длина фигуры - 20 метров.

В рамках насыщенной программы открытия в Завидово пройдет самое яркое, смешное и немного безумное шоу - FUN WAKE Contest. На спортивно-карнавальном турнире главными критериями при судействе будут не крутые трюки, а креативные костюмы райдеров, артистизм и нестандартный подход к выбору средства передвижения.

Принять участие в контесте смогут все желающие. Кататься в этот день можно и нужно на всем, что едет: доски, тазики, надувные круги и любые плавательно-летательные аппараты. И не забудьте о тематическом костюме, который должен выделить вас и ваше выступление.

Для победителей и запоминающихся участников контекста наши партнеры приготовили более 50-ти комплектов призов. Поэтому, если вы все еще не решались сказать себе «да», то сейчас самое время.


«Aqualeto FUN WAKE Contest»  ждёт своих героев!

 

Что взять с собой?

На этих выходных в Завидово будет жарко! И не только потому что мы намерены зажигать целый день. Прогноз погоды обещает жаркую и солнечную погоду. Поэтому, собираясь на уикенд (или один день) в Акваторию Лета Завидово, мы советуем запастись солнцезащитной косметикой. Также не забудьте о купальниках и шортах, в которых вы будете с разбегу нырять в море. А вечером вам пригодится спрей от комаров, не забывайте, что лес находится всего в паре метров от станции.

 

 

Где остановиться?

Вблизи Акватории Лета Завидово есть несколько мест для ночлега. Самое экономное и комфортное – хостел. Размещение в хостеле стоит 500 рублей с человека за ночь. Комнаты очень комфортабельные на 6-8 мест. Туалет и душ находятся на этаже. Есть женские и мужские комнаты.Бронировать размещение в хостеле можно по телефону Акватории Лета Завидово. Лучше всего сделать это заранее. Хостел располагается в 3 км от спортивно-развекательного центра Акватории Лета Завидово.

Размещение в палатках. Можно воспользоваться прекрасным местом для размещения в палатках возле хостела. На территории палаточного лагеря установлен большой туалет, есть парковка для автомобилей.

 

Где перекусить?

Во время мероприятия на площадке Акватория Лета Завидово будут работать несколько точек питания:

  • Кафе Apre-ski Акватория Лета (закуски, сендвичи, салаты, безалкогольные напитки)
  • Сербский гриль
  • Выездное кафе с мексиканской кухней
  • Iqrent-cafe

Кроме того, неподалеку от площадки Акватории Лета Завидово находятся:

  • Макдоналдс (на повороте, рядом с указателем на Комплекс отдыха «Завидово»)
  • Открытая терраса яхт-клуба Grand Marine Zavidovo - ресторан «Бухта», в непосредственной близости от Radisson Resort, Zavidovo
  • Несколько ресторанов внутри гостиницы Radisson Resort, Zavidovo

 

Как добраться?

Zavidovo wake park является частью многофункционального спортивно-развлекательного комплекса Акватория Лета Завидово на территории курорта Большое Завидово. Живописная территория, на берегу Иваньковского водохранилища, в окружении природного заповедника, находится всего в 100 км от Москвы, по скоростной Ленинградской трассе. Поэтому, в субботу утром вы доедете до Аквалето Завидово примерно за 1,5 -2 часа. Но выезжать лучше заранее, особенно, если вы хотите успеть на бесплатное катание.

 

Где припарковаться?

Парковка возле гостиницы Radisson Resort Zavidovo  платная – 500 руб./день.

Есть еще парковка на поле, огороженная забором с баннерами. У тех, кто займет места первыми будет возможность припаковаться абсолютно беcплатно. На нашей карте эта парковка отмечена буквой P.

Официальные хештеги мероприятия: #zavidovowakepark #aqualetofwc @aqualeto_zavidovo

 

Организаторы: Акватория Лета, Wake Brothers, Федерация воднолыжного спорта и вейкбординга г. Москвы

Информационная поддержка: Doskimag, Birdymag, Rideonline, Wake.ru, Wind.ru, Greatflat

 

Партнеры: Radisson Resort, Zavidovo, Glidesoul, Iswag shop, Crazy Silver, Jobe, Liquidforce, Obrien, Alride, Hyperlite, Connelly, Oneil, CWB, NP

 

Контакты:

Бронирование размещения, регистрация на соревнования +7(495)764-0290

Вопросы сотрудничества, спонсорства соревнований: +7(919)108-83-40 morgun@rrg.ru

 

Сайт: aqualeto-zavidovo.com; aqualeto.ru;