Открытие вейк-парка и сладкое время подарков! 4 июля!

25.06.2015

Казалось бы, открытие современного вейк-парка c новой кольцевой лебедкой от Vertigo sports длиной 650 метров, восемью фигурами различной сложности, реверсивной лебедкой и удобной системой возврата катающихся – cобытие серьезное. Но мы решили подойти к этому мероприятию по-своему и приглашаем всех не просто покататься на вейкбординге, но и  посмеяться от души или принять участие в  супер-экстремальных вейкбордических шоу-соревнованиях Fun Wake Contest.

4 июля, с 12-00 до 20-00 на территории Zavidovo Wake Park пройдут фановые соревнования среди «новичков» и «про» в вейкбординге, которые, кстати говоря, отмечают уже 10-й Юбилейный сезон! Участвовать могут все желающие - взрослые и дети. Обязательным условием является наличие карнавальных или иных костюмов, ярко выражающих какой-либо образ. Необходимо просто применить смекалку, умноженную на чувство юмора. Кататься можно на чём угодно! На вейкборде, вейкскейте, водных лыжах, на фанере, тазике или снаряде собственной конструкции. Главное помнить, чем вы оригинальнее, тем  больше у вас шансов получить приз.

Приезжайте, приходите или приплывайте! Отдохните у нас или поучаствуйте в Fun Wake Contest!

Регистрация участников отрыта уже сейчас! Звоните по телефону +7(495)764-02-90.

Претенденты на победу будут соревноваться за 14 призовых мест. А всем без исключения наши партнеры приготовили более 50-ти комплектов подарков.

Ведущие компании, такие как Glidesoul, Iswag shop, Crazy Silver, Jobe, Liquidforce, Obrien, Alride, Hyperlite, Connelly, Oneil, CWB, NP, подготовили для вас подарки, о которых серферы могут только мечтать. Доски, одежда, аксессуары и многое другое! Шикарный пятизвездочный отель, расположенный в двух минутах ходьбы от Акватории Лета Завидово, подарит участникам ваучеры на посещение СПА комплекса и шикарного ресторана на территории курорта Завидово.

Fun Wake Contest ждет своих героев, а призы ждут вас! Присоединяйтесь к нашему празднику!

Подробнее о программе читайте на нашем сайте


Вейк, мир, подарки! Поехали!